[亲子活动] 龙域5月亲子活动公告

龙一 发表于 2012-5-1 15:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据亲子活动时间的投票情况统计,70%妈妈支持下午1点,那么这次就1点咯。

时间:5月20日(周日)下午1点
地点:Frederiksberg Have,在fasanvej 地铁站口集合

内容:妈妈交流心得,宝宝们一起玩耍啦。。。

报名:info@loong.dk 注明小朋友nickname,联系电话。欢迎待产的妈妈加入哦。。。

备注:临时不能来的一定请提前打电话,避免大家不必要的等你。
回复 呼我

精彩评论11

楼主| 龙一 发表于 2012-5-1 15:58:26 | 显示全部楼层
第一次的亲子活动非常成功,欢迎更多的家庭加入哦。
这是一个非常好的让小朋友交朋友,认识世界的机会。而且,聚会地点风景宜人,各位父母出来散散心,放松一下也是不错的选择。
yanzi 发表于 2012-5-3 13:39:57 | 显示全部楼层
我报名,女儿小名西西。一点钟赶不上,估计晚点。建议如果赶不上一点集合的话应该告诉大家最终的活动地点,比如说Frederiksberg Haven喷泉旁边
 楼主| 龙一 发表于 2012-5-3 14:16:45 | 显示全部楼层
yanzi 发表于 2012-5-3 13:39
我报名,女儿小名西西。一点钟赶不上,估计晚点。建议如果赶不上一点集合的话应该告诉大家最终的活动地点, ...

你到了打电话吧
 楼主| 龙一 发表于 2012-5-4 11:03:46 | 显示全部楼层
目前3个家庭报名哦,继续。。
sator 发表于 2012-5-4 18:19:56 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

请问龙一,这次活动的孩子一般都几岁呢?有没有六七岁孩子的活动?太小了怕玩不到一块儿
 楼主| 龙一 发表于 2012-5-5 11:34:44 | 显示全部楼层
从几个月到2/3岁吧,还没有6/7岁的报名。
tina 发表于 2012-5-7 06:06:00 | 显示全部楼层
先报名,希望她爸爸那天不用加班
 楼主| 龙一 发表于 2012-5-7 10:59:09 | 显示全部楼层
tina 发表于 2012-5-7 06:06
先报名,希望她爸爸那天不用加班

坐地铁很方便
 楼主| 龙一 发表于 2012-5-7 10:59:52 | 显示全部楼层
目前算上待产的妈妈,有6个家庭了哦。
 楼主| 龙一 发表于 2012-5-7 20:39:48 | 显示全部楼层
七个家庭咯
 楼主| 龙一 发表于 2012-5-18 10:44:50 | 显示全部楼层
各位爸爸妈妈准备好了么?看来天气不错哦。
预祝我们活动成功,小朋友们交到新朋友哦。