返回列表 发新帖 回复

[移民] 我朋友刚在Nørrebro 被攻击了

liwei 发表于 2012-4-30 21:28:46 | 显示全部楼层
bispebjerg hospital吧, 我以前在那里也被恶意攻击过。 哭都没有眼泪。
以后可以的话,少去那里。。
雷猴 + 15 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +15

雷猴 发表于 2012-4-30 21:44:26 | 显示全部楼层
liwei 发表于 2012-4-30 21:28
bispebjerg hospital吧, 我以前在那里也被恶意攻击过。 哭都没有眼泪。
以后可以的话,少去那里。。 ...

龙一 发表于 2012-5-1 09:19:02 | 显示全部楼层
liwei 发表于 2012-4-30 21:28
以后可以的话,少去那里。。 ...

啊!一定不去!
海天一色 发表于 2012-5-1 09:36:00 | 显示全部楼层
回复 zhiyong 的帖子

哇~~~佩服佩服.最后一句话写的太好了"生活才是真正的战场"
雷猴 发表于 2012-5-5 17:39:49 | 显示全部楼层
Nørrebro今天又出事了

4个丹麦人开车路过,3男1女,被10来个人强行从车里拽出来并暴打,
其中一个腹部被捅了3刀,生命垂危。

警察说这4人是无辜的"随机"受害者,光天化日啊

http://www.dr.dk/Nyheder/Indland/2012/05/05/05170845.htm
zhiyong 发表于 2012-5-5 22:26:05 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

是不是报仇啊?如果不是那也太嚣张了,难道2012真到了?人都疯了。
雷猴 发表于 2012-5-5 22:47:22 | 显示全部楼层
警察说那四人是来从外地哥本哈根玩的丹麦人,完全是无辜群众啊
kkwolf 发表于 2012-5-6 11:00:39 | 显示全部楼层
这回出事的是丹麦人,而且有可能是命案,丹麦警察再不管,恐怕说不过去了。我相信丹麦人也不愿意看到自己国家治安状况日益糟糕,甚至连生命安全都无法保障。
zimazhuzhu 发表于 2012-5-6 21:35:45 | 显示全部楼层

丹麦这样下去要沦陷了。。。政府所谓的倡导人权放宽移民政策对于丁点大的国家简直就是灾难。根本来不及消化这些移民。
Qtt 发表于 2012-5-6 22:04:54 | 显示全部楼层
记得new years eve在走街看到一帮中东孩子群欧一个类中东的孩子 都是10几岁的小孩子 各种暴打 那个小孩最后直接倒地上不行了

现在晚上去一些地方都不安全了。。。 政府就这么放任治安了么?
龙一 发表于 2012-5-7 10:50:15 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-5-5 17:39
Nørrebro今天又出事了

4个丹麦人开车路过,3男1女,被10来个人强行从车里拽出来并暴打,

真为楼主的朋友感到庆幸啊
龙一 发表于 2012-5-7 10:51:16 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-5-6 22:04
记得new years eve在走街看到一帮中东孩子群欧一个类中东的孩子 都是10几岁的小孩子 各种暴打 那个小孩最后 ...

丹麦警察局总说警力不足,那就补充啊!
Qtt 发表于 2012-5-7 13:01:25 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

警校每年都招生 也不知道生源怎么样 现在看到最多的警察就是路边开罚单的了。。。
suwei860217 发表于 2012-5-7 15:31:32 | 显示全部楼层
回复 killer5 的帖子

你们语言不好吧。所以说不懂我感觉。
backuplee 发表于 2012-5-12 13:57:45 | 显示全部楼层
返回列表 发新帖 回复