[移民] 我朋友刚在Nørrebro 被攻击了

killer5 发表于 2012-4-25 20:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
他和太太去那个B什么医院那儿看望他房东,出来时候被10个丹麦,中东,黑B皮孩跟着,要拿锤子砸他车。我朋友也勇猛,抢过锤子对抡,被小流氓们集体攻击,后来他老婆机智报警112,他又有锤子,又够狠打回去,流氓们才骑着摩托跑了。可是傻缺112说我们警察很忙啊,你们就等吧。现在还没来。祝福他们平安。

Nørrebro真特么乱。看来晚上出门随身带个防身物很有必要,丹麦能买到什么防身器材?
回复 呼我

精彩评论64

心点 发表于 2012-4-25 21:26:41 | 显示全部楼层
那个地方本来就乱啊,以前有段时间不是经常都有什么枪击案的么。

你朋友的车有什么特别的?怎么人家专门看他的车不顺眼?
小桥 发表于 2012-4-25 21:30:22 | 显示全部楼层
你朋友不错,不面儿,那地方真心乱
 楼主| killer5 发表于 2012-4-25 21:37:12 | 显示全部楼层
心点 发表于 2012-4-25 21:26
那个地方本来就乱啊,以前有段时间不是经常都有什么枪击案的么。

你朋友的车有什么特别的?怎么人家专门看 ...

他出来是看见屁孩们在扒他车窗看。
 楼主| killer5 发表于 2012-4-25 21:37:12 | 显示全部楼层
心点 发表于 2012-4-25 21:26

你朋友的车有什么特别的?怎么人家专门看 ...

他出来是看见屁孩们在扒他车窗看。
 楼主| killer5 发表于 2012-4-25 21:38:59 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-4-25 21:30
你朋友不错,不面儿,那地方真心乱

他说因为他要瞧着老婆,要不就跟他们拼了。老婆也吓呆了,叫她跑她跑不动。好在最后想起报警。
小桥 发表于 2012-4-25 21:39:24 | 显示全部楼层
一群吃饱没事干的死孩子。。。
小桥 发表于 2012-4-25 21:40:36 | 显示全部楼层
以后万不得已去那儿的话,自己在家调制辣椒水
小桥 发表于 2012-4-25 21:40:37 | 显示全部楼层
 楼主| killer5 发表于 2012-4-25 21:46:42 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-4-25 21:40

辣椒水夏天会臭吧。不如拿一根水管。螺丝起子也行。大家最好都小心一点,没事晚上别乱走。
the8thleaf 发表于 2012-4-25 22:57:10 | 显示全部楼层
我就住在那附近,也去过那个医院几次,幸好都没遇到过什么问题~
the8thleaf 发表于 2012-4-26 06:16:15 | 显示全部楼层
不过同问好用的防身武器,好像甩棍很popular,这个东西可以随便买不?
kqueenc 发表于 2012-4-26 06:29:43 | 显示全部楼层
楼上几位建议甩棍和辣椒水的可别坑人啊,这东西属于违禁品。本来明明对自己有利的,一用这东西,警察二话不说,先逮你。
警察逮小流氓也许不给力,抓我们这种守法公民可是一拿一个准啊。
雷猴 + 5 + 15 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +5 金钱 +15

火烧云 发表于 2012-4-26 06:34:13 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-4-26 06:29
楼上几位建议甩棍和辣椒水的可别坑人啊,这东西属于违禁品。本来明明对自己有利的,一用这东西,警察二话不 ...

那种淘宝上的防狼胡椒水也不行么?不是警察也用这个么?我还想多买些,身上带着呢。
Qtt 发表于 2012-4-26 06:37:29 | 显示全部楼层
应该没事就多健身,学习一下基本搏击技能,能反击的情况下也比较有优势。这些人多数都是欺软怕硬的,比他厉害他以后也不敢动手了。
kqueenc 发表于 2012-4-26 06:39:06 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2012-4-26 06:34
那种淘宝上的防狼胡椒水也不行么?不是警察也用这个么?我还想多买些,身上带着呢。 ...

我有个朋友的朋友,在酒吧里打架用了这玩意儿,本来小事情,但后来就他被警察带走了。
再说,这东西这里没得卖,你要国内带回来,能不能过的了海关还是个问题。
火烧云 发表于 2012-4-26 06:43:33 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-4-26 06:39
我有个朋友的朋友,在酒吧里打架用了这玩意儿,本来小事情,但后来就他被警察带走了。
再说,这东西这里 ...

那不是坐等被欺负么?那些混混儿们还不嚣张到极点?
kqueenc 发表于 2012-4-26 06:56:21 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2012-4-26 06:43
那不是坐等被欺负么?那些混混儿们还不嚣张到极点?

法制社会呗。
火烧云 发表于 2012-4-26 06:59:17 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-4-26 06:39
再说,这东西这里 ...

问了一下丹麦人,他们都到德国去买,丹麦是非法的,但是在德国,胡椒水是合法的。

女性可以带着,虽然是非法,但是非常情况下,是默许使用的。
龙一 发表于 2012-4-26 09:19:35 | 显示全部楼层
治安堪忧啊
 楼主| killer5 发表于 2012-4-26 10:05:46 | 显示全部楼层
情况后续报道一下:他们等了两小时,打了N个电话,警察让让他们去Nørrebro parken警局报案,去了以后说非得实况模拟,让他们今早抽空去演一遍。。。为什么昨晚不演?因为警局里人不够,他不能走开。警察说昨晚抢劫案偷窃案非常多,警局全空了。

还是天朝好啊。第一次听说警局里只剩一个前台的。
the8thleaf 发表于 2012-4-26 10:16:59 | 显示全部楼层
回复 kqueenc 的帖子

哦,好吧,我不知道甩棍是违禁品。。。
zimazhuzhu 发表于 2012-4-26 10:45:49 | 显示全部楼层

想不到丹麦已经被沦陷成这样了。女生买点Pepper spray带在身上吧,不知道电击棒如何,,会不会违法啊
qiuyangsky 发表于 2012-4-26 11:34:23 | 显示全部楼层
回复 Qtt 的帖子

非常支持学习搏击技能  我就有这想法
kqueenc 发表于 2012-4-26 11:54:56 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2012-4-26 10:05
情况后续报道一下:他们等了两小时,打了N个电话,警察让让他们去Nørrebro parken警局报案,去了以后说非 ...

水晶之夜?