和大家分享我的丹麦教堂婚礼

madsenz 发表于 2012-4-24 20:29:14 | 显示全部楼层
回复 如颖随形 的帖子

照片很漂亮!祝福楼主:)

能私信下你租得这个party room的地址和联系方式吗?谢谢?:)
bluesky8 发表于 2012-4-24 20:56:59 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜!!!新娘子很漂亮!
也谢谢楼主的经验分享。我们也想办一场丹麦的婚礼,但是一直不知道从何下手,楼主的帖子很有帮助啊!
龙一 发表于 2012-4-24 20:59:50 | 显示全部楼层
咱们搞个集体婚礼吧,搞没搞过的一起搞!哈哈
bluesky8 发表于 2012-4-24 21:36:08 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

好主意,支持!我先报个名
生活在丹麦 发表于 2012-4-25 00:32:33 | 显示全部楼层
新婚快乐,可是新郎不是我
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-4-25 00:52:33 | 显示全部楼层
回复 阿虎 的帖子

这个事情得等一等了...穿一天婚纱穿伤了...太累...婚纱我直接打包放柜子顶上了。。。
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-4-25 00:52:54 | 显示全部楼层
回复 肉肉 的帖子

嘿嘿谢谢
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-4-25 00:53:32 | 显示全部楼层
回复 zhiyong 的帖子

嘿嘿谢谢
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-4-25 00:53:50 | 显示全部楼层
回复 helen0901 的帖子

嘿嘿谢谢
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-4-25 00:54:20 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

是啊...他已经快26岁了...当年我认识他的时候他只有十八...
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-4-25 00:54:38 | 显示全部楼层
回复 libbydanmark 的帖子

嘿嘿谢谢 谢谢
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-4-25 01:05:15 | 显示全部楼层

回复 squirrabbit 的帖子

首先感谢你帮忙介绍的摄影师
然后我要跟你说明一下,如果因为这几张照片你觉得不够好,那可冤枉摄影师啦。因为我之前有过多次在网上被人盗用照片的经历,所以不想在公开的地方放很清晰的照片。所以我只选了几张景深明显,人像不是很清楚的照片。
摄影师是三个人,一个负责摄像,两个负责拍照,当时你给完我他们的联系方式我就联系了他们,当时大概谈好了价钱,他们很负责的问我要求,问我想要什么器材。商定之后在婚礼前一天早晨他们就来我家了,带来了很多专业级设备,N多镜头,脚架等,做了各种准备,下午我们还一起去海边玩了。第二天清晨我刚起来他们就起来准备器材,整整一天,他们拍了400多张照片,视频录了上百段,总共140个“G”
晚上他们离开的时候已经快夜里12点了。我们也非常谈得来,还成了很好的朋友。一开始我们谈的价格是2500,后来我给了他们3000,我觉得这是他们应得的。我朋友一开始都觉得我花2500请摄影师很奢侈...但是他们最后都觉得很值,因为这几个人无论从技术还是真诚方面,都很打动人。
关于技术方面,就像后面一位朋友所说,他们同一张照片会对焦在不同的地方,有虚有实,这样看起来一套照片才更有感觉
真的非常感谢你的介绍再一次say thankyou
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-4-25 01:09:40 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

哈,朋友说的很对~那照片确实只是个trick~因为之前在网上多次被盗照片,所以不想再公开的地方放人像太清晰的照片,敬请谅解哈。
不过有校内,就是人人网的朋友可以加我看照片~~
http://www.renren.com/240209474
加的时候别忘注明“龙域论坛”
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-4-25 01:11:08 | 显示全部楼层
回复 squirrabbit 的帖子

对啦,如果你有人人网的话可以加我好友看照片哦
http://www.renren.com/240209474
加的时候别忘记注明“龙域论坛”哦,我不加陌生人的
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-4-25 01:12:08 | 显示全部楼层
回复 piao216921 的帖子

嘿嘿谢谢
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-4-25 01:12:38 | 显示全部楼层
回复 Qtt 的帖子

嘿嘿谢谢
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-4-25 01:12:57 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

嘿嘿谢谢
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-4-25 01:16:48 | 显示全部楼层
回复 madsenz 的帖子

嘿嘿谢谢我租的那个party room在Varde啊......临近Esbjerg...不知道你是不是在哥本哈根呀,我这离哥本哈根可是非常之遥远啊...之前我在论坛里找摄影爱好者的时候,联系我的人十个有八个是在哥本哈根的...明天上午我私信给你party room的老板电话~
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-4-25 01:18:26 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

哈哈不错不错~~!!!我们这一场婚礼带动了广大人民群众的兴奋神经,从我婚礼前一个月我就在忙,之后一直party到这周五...大家都变得异常亢奋...并且持续中...
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-4-25 01:19:05 | 显示全部楼层
回复 生活在丹麦 的帖子

哈哈 加油找你的新娘
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-4-25 01:31:45 | 显示全部楼层
回复 bluesky8 的帖子

我们之前也是纠结了很久...问了很多人...就教堂的问题就打听了许久,众说纷纭,但是大家貌似说的都是像我们这种外来人还不是信徒的,是不能在教堂办的,但不知为何,我们去教堂问,人家都说可以,还非常热情...其实在这办婚礼最后我总结的流程有以下几点,你可以参考一下:
第一,你要选仪式地点,这边教堂和租船比较多,省钱的话你可以选教堂。租船费用要2万起。而且对于中国人,我想教堂并非很传统平庸,相反是神圣和浪漫的。如果你要预约很大的教堂要提前很久选日子。当然夏天的话,你可以选择草坪婚礼,但是丹麦的天气...如果你选的那天下雨或者刮风,你就会很狼狈了,但是对于丹麦来说,下雨刮风是很正常很经常的啊...
第二,预约一个你中意的摄影师,建议你不要找丹麦的摄影师,很贵,技术我不作评论...仁者见仁...你可以找朋友,或者通过各种途径找,可以找两个或者三个,如果当天有一个有事情不能来,你也不会很棘手。
第三,你要准备婚纱,西装,戒指,及一些配饰。最好提前一些时日,我老公的西装是提前两周买的,但是又从别的地方调货,又改尺码,还赶上复活节商场放假,最后婚礼前两天才拿到...这样很危险的...
第四,要定party room,你可以选择让餐馆送餐,但是这样的话估计价格不菲...据我所知的party room都是按小时数以千计...我那个最后是租用房子,从下午3点到晚上12点...加上近20个人的自助餐,酒水自带,一共花了不到五千...我真心不想给那地方做宣传,因为老板跟我坐地起价的涨了好几次我当时都差点一气之下不定那了,但是一想算了,别意气用事亏了自己的钱包,就忍了...
以上几个是比较大的要准备,还有很多零碎的,比如蛋糕啊,手捧花啊,还有新娘妆和发型啊...不过这个我是自己搞定的
如果你有什么问题可以问我,我一定知无不言
kqueenc 发表于 2012-4-25 06:41:46 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-4-24 20:59
咱们搞个集体婚礼吧,搞没搞过的一起搞!哈哈

好,搞一搞!
the8thleaf 发表于 2012-4-25 07:16:07 | 显示全部楼层
回复 如颖随形 的帖子

MM你算很能干的啦,我们当初就在市政厅登记在家里只请了几个朋友吃饭,大厨是两位妈妈,就这样都能弄得手忙脚乱的~你才准备1个多月就能弄这么好,真不错的~

按说不到5000租那个party room还带饭倒是真的不贵,不过我一直对小地方的人有好感觉得他们很淳朴(当然八卦起来那是另一回事),尤其是Esbjerg还有Varde~
女子 发表于 2012-4-25 08:36:25 | 显示全部楼层
恭喜楼主,楼主MM很漂亮哦!主要是从第一张侧脸那张看得像混血一样美丽!