[移民] Lady Gaga 9月2日哥本哈根演唱会,今日开始售票

雷猴 发表于 2012-4-20 12:05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上10点开始发售, 应该昨天发贴提醒的,忘了。
现在还有票,但A类只有零票了,没有位置连续的了。B类,C类和站票还有票

WIKI上说伦敦专场60秒钟就售完了,曼彻斯特专场5分钟售完了,
哥本哈根现在过了2个多小时了,还有票。 丹麦国家小,人也比较淡定。

http://www.livenation.dk/event/302753/lady-gaga-born-this-way-ball-tickets
回复 呼我

精彩评论21

somy 发表于 2012-4-20 12:20:22 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-4-20 12:05
今天早上10点开始发售, 应该昨天发贴提醒的,忘了。
现在还有票,但A类只有零票了,没有位置连续的了。B类 ...

楼主买的那块的票?
站票不是挺好?
 楼主| 雷猴 发表于 2012-4-20 12:28:15 | 显示全部楼层
somy 发表于 2012-4-20 12:20
楼主买的那块的票?
站票不是挺好?

以丹麦人的平均身高,我买站票能看到舞台的概率不大
我买的A7,上次看麦当娜也在那个sektion,感觉效果还可以。

somy 发表于 2012-4-20 12:39:05 | 显示全部楼层
太远了怕看不到啊。
上次去看PINK感觉站在场内看的清楚点,不过挺累
 楼主| 雷猴 发表于 2012-4-20 12:47:10 | 显示全部楼层
somy 发表于 2012-4-20 12:39
太远了怕看不到啊。
上次去看PINK感觉站在场内看的清楚点,不过挺累

哦,我觉得坐B那边就比较远了,A和C靠左的那块也有点远。
其他的都还好。

somy 发表于 2012-4-20 12:56:22 | 显示全部楼层
目前只有c15和b4,b8那块有票了
还是站吧。。
 楼主| 雷猴 发表于 2012-4-20 13:02:00 | 显示全部楼层
somy 发表于 2012-4-20 12:56
目前只有c15和b4,b8那块有票了
还是站吧。。

Shit,这么快。。。
那你得早点去了,18点开门,争取抢到个好点的位置,
somy 发表于 2012-4-20 13:35:24 | 显示全部楼层
没办法。买了c3的票。。
阿虎 发表于 2012-4-20 23:04:26 | 显示全部楼层
流行乐从来都是买站票,坐在位置上听不给力,除非是听古典,抢位置很有经验了,一般只要六点以前去能抢到站着的第一二排,超爽的,哈哈哈,其实在另一个版我前几天已经写了今天售票的,今天直接在邮局排队买。
高幸 发表于 2012-4-21 20:21:27 | 显示全部楼层
看Lady gaga还不如5月末看K. West & Jay Z, 或者6月的copenhell fest (这次有Manson,Slayer, Lamb of God. Etc.,)。
zhiyong 发表于 2012-4-21 22:28:51 | 显示全部楼层
回复 高幸 的帖子

原来铁托再此,有幸在星光现场看过一场上帝羔羊,太nb了,如果有机会一定重温一下。不光是slayer,炭疽也来,楼上喜欢thrash么?
高幸 发表于 2012-4-22 01:42:07 | 显示全部楼层
以前在cph的时候有metal concert差不多都必看吧,这边机会挺多的,从03年看live到现在,票根正经留了不少呢。记得最难买到票的2次应该是nine inch nails ,和radio head.
zhiyong 发表于 2012-4-22 08:37:06 | 显示全部楼层
老炮,,幸会,能去NIN的现场受洗原汁hurt,和RH一起血脉喷张creep,用一句文言文来讲;真™幸福!6月15号希望同去。
我住大岛,有机会来的话我铁定招待。
somy 发表于 2012-4-22 13:48:51 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2012-4-20 23:04
流行乐从来都是买站票,坐在位置上听不给力,除非是听古典,抢位置很有经验了,一般只要六点以前去能抢到站 ...

我看有early bird的票(站票6点之前提前进场),估计前面进去的人把好位子都抢光了。
高幸 发表于 2012-4-22 14:43:08 | 显示全部楼层
zhiyong 发表于 2012-4-22 08:37
老炮,,幸会,能去NIN的现场受洗原汁hurt,和RH一起血脉喷张creep,用一句文言文来讲;真™幸福 ...

哈,我也在大岛,你在哪个城市?加我Q吧
zhiyong 发表于 2012-4-22 21:22:29 | 显示全部楼层
回复 高幸 的帖子

745708650我的qq
abcde2224 发表于 2012-4-22 21:43:19 | 显示全部楼层
大家都这么喜欢她啊?。。
为什么我对她完全没爱。。
tina 发表于 2012-4-22 23:22:05 | 显示全部楼层
oh my lady gaga
刚刚看到消息,当天买黄牛很贵吧?
CTO 发表于 2012-4-23 16:16:03 | 显示全部楼层
咱们组团吧!
somy 发表于 2012-4-24 09:24:57 | 显示全部楼层
还得买个望远镜才能看到,请教下啥样的适合演唱会?
nakiyo 发表于 2012-5-6 20:56:47 | 显示全部楼层
无视gaga,直奔roskilde。。。。。。。。。