[移民] DR人员登门要求缴费

楼主| Tony_changchun 发表于 2012-5-28 15:48:21 | 显示全部楼层
各位大哥,我都说了,我都交了,真交了
真交了,
the8thleaf 发表于 2012-5-28 22:23:29 | 显示全部楼层
回复 Tony_changchun 的帖子

互联网和电视都很容易知道啊,你开通这些服务的时候都需要登记地址吧,估计还有CPR号码什么的(我家的都是老公办理的所以我不清楚细节),这样就很容易查到你是不是有在用这些服务了
the8thleaf 发表于 2012-5-28 22:25:28 | 显示全部楼层

哈哈,好可怜哦~拍拍~
backuplee 发表于 2012-5-31 17:55:34 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2012-6-1 07:49:33 | 显示全部楼层
不交就从税扣掉。已经见过别人这样了。
combia 发表于 2013-10-26 20:43:56 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2012-4-19 18:22

上dr的网站上可以取消,我取消后交的钱又退回给我了 ...

请问下,我去dr网站取消。。。这个链接。https://www.dr.dk/DR/Licens/DR.L ... andUnsubscribe.aspx

但是貌似就让我填了黄卡号还有email,也没有让我填为什么取消的原因??然后发了一个email给我。。我也不知道这算取消了没有?
combia 发表于 2013-10-26 20:47:16 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-5-28 22:23

互联网和电视都很容易知道啊,你开通这些服务的时候都需要登记地址吧,估计还 ...

我觉得网络公司未必会告诉他们客户的信息。。。。否则DR的人也没有必要挨家挨户的问你,到底有没有网络和电视机了。。。他直接去yousee这类的东西,看看地址就搞定了。。。你说呢?
combia 发表于 2013-10-26 20:47:22 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-5-28 22:23

互联网和电视都很容易知道啊,你开通这些服务的时候都需要登记地址吧,估计还 ...

我觉得网络公司未必会告诉他们客户的信息。。。。否则DR的人也没有必要挨家挨户的问你,到底有没有网络和电视机了。。。他直接去yousee这类的东西,看看地址就搞定了。。。你说呢?
combia 发表于 2013-10-26 20:47:25 | 显示全部楼层

雷猴 发表于 2013-10-26 20:47:56 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-26 20:43
请问下,我去dr网站取消。。。这个链接。https://www.dr.dk/DR/Licens/DR.Licens.Forms/HusstandUnsubscr ...

把email发上来看看
the8thleaf 发表于 2013-10-26 21:38:01 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-26 20:47
我觉得网络公司未必会告诉他们客户的信息。。。。否则DR的人也没有必要挨家挨户的问你,到底有没有网络和 ...

我从来就没遇到过DR敲门的,都是直接就发信了。话说你怎么突然又问这个问题了?
combia 发表于 2013-10-26 21:45:07 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-10-26 21:38
我从来就没遇到过DR敲门的,都是直接就发信了。话说你怎么突然又问这个问题了? ...

我没有电视和网络啊。。。网络是曾隔壁的啊。。
champsheep 发表于 2013-10-28 18:49:08 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-26 21:45

没收入的留学生也就算了 一个月挣好几万的 为了200kr必要吗?没逮着你 不交也无所谓 被逮着了你还赖账 这就不好了。你有胆子说你从来不看DR 从来不上DR网站?
oldfish 发表于 2013-10-28 19:16:56 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-26 21:45

太牛了!
oldfish 发表于 2013-10-28 19:17:14 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-10-28 18:49
没收入的留学生也就算了 一个月挣好几万的 为了200kr必要吗?没逮着你 不交也无所谓 被逮着了你还赖账 这 ...

能省则省啊
喜宝 发表于 2013-10-28 19:38:24 | 显示全部楼层
说实话我们家也不用电视,也不上dr网站,每年两次缴费给dr,确实不合理,确实没用过。我认识几个丹麦人都是拒不缴费,连调查的人都不让进屋。没必要觉得这是造福福利,这就是不合理收费。网络我都但付费了!

补充内容 (2013-10-28 19:39):
网络我都是单付费的!
champsheep 发表于 2013-10-28 20:27:58 | 显示全部楼层

就这点出息。。。唉。逮着了那就 被打要立正,有点尊严 认栽也是好汉一条。被逮着了 还耍无赖狡辩说没电视蹭网 丹麦人要么都是幼儿园的智力。 有些事情 是要有底线的。
xiaoliang518 发表于 2013-10-28 20:54:19 | 显示全部楼层
刚搬新家到月中收到DR的信,月底就交了
xiaoliang518 发表于 2013-10-28 20:54:27 | 显示全部楼层
刚搬新家到月中收到DR的信,月底就交了
oldfish 发表于 2013-10-28 23:20:09 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-10-28 20:27
就这点出息。。。唉。逮着了那就 被打要立正,有点尊严 认栽也是好汉一条。被逮着了 还耍无赖狡辩说没电 ...

嗯,这话确实很有气场,引发了我的好奇心

让我看看你到底是谁哈。。。。。。

补充内容 (2013-10-28 23:24):
一个关于软妹币米刀外汇市场的效率市场假说的经验性检验?
oldfish 发表于 2013-10-28 23:32:02 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-28 19:38
说实话我们家也不用电视,也不上dr网站,每年两次缴费给dr,确实不合理,确实没用过。我认识几个丹麦人都是 ...

你可以在网络上看网络电视的呀
喜宝 发表于 2013-10-29 09:05:10 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-28 23:32
你可以在网络上看网络电视的呀

但我确实没上过dr的网站。网络费我单缴。总之他是强迫,不是自觉自愿的。
champsheep 发表于 2013-10-29 09:49:55 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-28 23:20
嗯,这话确实很有气场,引发了我的好奇心

让我看看你到底是谁哈。。。。。。

其实我也就是网上打打嘴炮。。。
yzgd 发表于 2013-10-29 10:13:41 | 显示全部楼层
要是家里没电视,没收音机,没...就一台无网络的电脑,要交吗?
以前DR来人找过我,当时我就这情况,便拒掉了。他们也没说啥就走了。
不过等开通电视以后还是老实交钱了。
oldfish 发表于 2013-10-29 11:53:39 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-29 09:05
但我确实没上过dr的网站。网络费我单缴。总之他是强迫,不是自觉自愿的。 ...

要是全靠自觉自愿的话,我一个仔的税钱都不会交