丹麦-中国<双向>物流运输服务!安全快捷,省钱省心!

楼主| xa198336 发表于 2013-1-11 10:12:01 | 显示全部楼层
自己顶一下。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| xa198336 发表于 2013-1-15 09:12:19 | 显示全部楼层
您好!
  香港包税进口物流运输服务,广西快件,普货10块!中价货优势明显,可上二三极管、电容电阻、空白板、小马达、电池、奶粉、化妆品等。时效3-4天,欢迎来电咨询或加QQ祥谈!13725512560 QQ:1171040382 曾R
 楼主| xa198336 发表于 2013-1-17 08:07:37 | 显示全部楼层
自己顶一一下。。。。。。。。。。。。。
 楼主| xa198336 发表于 2013-1-18 10:31:07 | 显示全部楼层
 楼主| xa198336 发表于 2013-1-23 03:00:39 | 显示全部楼层
自己顶一下!。。。。。。。。。。
niki_ren 发表于 2013-2-16 04:47:10 | 显示全部楼层
xa198336 发表于 2013-1-23 03:00

楼主,想咨询下从北京邮寄古筝,走海运,大约多久,多少钱?尺寸:200cm*50cm*45cm,重量25kg
 楼主| xa198336 发表于 2013-2-22 05:13:58 | 显示全部楼层
 楼主| xa198336 发表于 2013-2-25 01:54:25 | 显示全部楼层
自己顶一下。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| xa198336 发表于 2013-2-25 01:56:48 | 显示全部楼层
niki_ren 发表于 2013-2-16 04:47
楼主,想咨询下从北京邮寄古筝,走海运,大约多久,多少钱?尺寸:200cm*50cm*45cm,重量25kg ...

古筝不能运啊 衣服可以 想详细了解 加2313777811QQ详谈
 楼主| xa198336 发表于 2013-2-26 04:32:17 | 显示全部楼层
上午好!老板这么早就工作啊?呵呵
 楼主| xa198336 发表于 2013-2-27 07:24:19 | 显示全部楼层
 楼主| xa198336 发表于 2013-3-4 04:04:46 | 显示全部楼层
自己顶一下..............
 楼主| xa198336 发表于 2013-3-6 02:20:29 | 显示全部楼层
温馨提示!
    香港包税进口物流运输清关正常上货暂无影响!可运奶粉,化妆品,食品等!时效快捷,安全优惠!欢迎您咨询洽谈!      电话:13725512560
QQ:1171040382
联系人:曾生
 楼主| xa198336 发表于 2013-3-8 01:29:05 | 显示全部楼层
 楼主| xa198336 发表于 2013-3-12 01:57:18 | 显示全部楼层
 楼主| xa198336 发表于 2013-3-13 01:37:22 | 显示全部楼层
 楼主| xa198336 发表于 2013-3-15 07:30:20 | 显示全部楼层
 楼主| xa198336 发表于 2013-3-18 02:44:35 | 显示全部楼层
 楼主| xa198336 发表于 2013-3-21 08:33:59 | 显示全部楼层
程威物流!
    塑胶粒一般贸易(皇岗报关),香港专车专报,时效3天,一周2次,量大6元/KG!模具五金批文进口,同行价4.5元/KG,时效3天!财富热线:13725512560 QQ:1171040382 曾生
emma_13133 发表于 2013-3-23 09:48:09 | 显示全部楼层
咨询下楼主,我想从奥胡思寄 Bang&Olufsen B&Q BeoPlay A9 HIFI 苹果无线音箱 到上海,可以运么!价格怎么算!有些什么要注意的!!
emma_13133 发表于 2013-3-23 09:52:26 | 显示全部楼层
咨询下楼主,我想从奥胡思寄 Bang&Olufsen B&Q BeoPlay A9 HIFI 苹果无线音箱 到上海,可以运么!价格怎么算!有些什么要注意的!!
 楼主| xa198336 发表于 2013-3-25 08:24:52 | 显示全部楼层
程威物流!
    塑胶粒一般贸易(皇岗报关),香港专车专报,时效3天,一周2次,量大6元/KG!/咖啡模具五金批文进口,同行价4.5元/KG,时效3天!财富热线:13725512560 QQ:1171040382 曾生
 楼主| xa198336 发表于 2013-3-27 01:10:28 | 显示全部楼层
自己顶一下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 楼主| xa198336 发表于 2013-3-29 02:11:03 | 显示全部楼层
自己顶一下,,,,,,,,