[丹麦新闻] 支持丹麦华人音乐天才,免费手机投票,为国人争光!

FCUcoach 发表于 2012-4-17 12:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
70. Nordisk Steinway Festival 2012: Casey Meng
Stem Casey i finalen i København den 12. maj. SMS teksten "PIANO 70" til 1272. Det koster 0 kr. + almindelig sms takst at stemme.

5月12日总决赛,希望大家支持我们的华人孩子, 发送免费手机短信 "PIANO 70" 到 1272
每人每天一个手机号码只能发送10次支持短信。现在就可以开始手机短信支持了。
谢谢大家的支持!

youtube上有淘汰赛的视频,
http://www.youtube.com/watch?v=KZND8CNDx9Y
回复 呼我

精彩评论4

楼主| FCUcoach 发表于 2012-4-17 13:02:32 | 显示全部楼层
回复 FCUcoach 的帖子

她已经进入到5月12日的决赛了,现在需要我们的投票支持率。
abcde2224 发表于 2012-4-19 21:44:54 | 显示全部楼层
既然给了链接,就多看了几个,貌似78号也是华人孩子
heather2011 发表于 2012-4-21 10:22:48 | 显示全部楼层
还是钢琴?同事偶尔都问我 何时让我娃开始学钢琴 说中国的娃娃不是都被父母弄去学钢琴么 无语啊 这个小女孩谈得好陶醉哦
 楼主| FCUcoach 发表于 2012-4-21 21:56:45 | 显示全部楼层
这个你得咨询专业的钢琴老师了,孩子在什么年龄适合开始学习钢琴。学钢琴的目的和出发点要想好,是起到修身养性,训练自身的修养呢,还是要成为一位钢琴演奏家。每个孩子的自身 条件也不一样。不要给孩子造成精神负担就好了。