[移民] 请帮忙分析这个地址的优缺点

采桑子 发表于 2012-4-17 12:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
住在Lyngby或熟悉Lyngby的童鞋,能否帮我分析以下这个住址有什么好的和不好的方面?诸如生活环境、居民整体素质、交通便利程度、学园(目前关注幼儿园)质量,等等。

Lyngbygårdsvej 61, 2800 Kgs. Lyngby

多谢,多谢。
回复 呼我

精彩评论14

the8thleaf 发表于 2012-4-17 13:05:54 | 显示全部楼层
google map 或者 google earth可以看周围环境,那里应该还蛮安静的,周围有300S,353,183,190之类的线路,平常还好,周末的时候可能会半个小时一趟~离lokal station也就是小火车大概10分钟步行,周末好像是20分钟一趟车?从小火车可以链接到stog B线。

离storecenter也大概10分钟步行,购物还算方便。

幼儿园就不知道了,只知道lyngby hovegade上有私立小学。
 楼主| 采桑子 发表于 2012-4-17 13:31:24 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

多谢你的回答呀,非常详细。
看起来公共交通不怎么方便。等驾照拿到手会好一点。
明天去实地看看。
the8thleaf 发表于 2012-4-17 14:58:54 | 显示全部楼层
回复 采桑子 的帖子

所谓的不方便也就是公车不频繁而已,但是我刚才说错了,300S好像是晚上和周末20分钟一趟,不是一个小时~还有,那里总体来说离lyngby station还有Lyngby城中心比较近,骑车10分钟走路15分钟到Lyngby station还是算不错的啦~再加上购物地方多,吃饭地方也不少,算是挺好的地方~
kqueenc 发表于 2012-4-17 15:46:08 | 显示全部楼层

google一下这个区域附近的本地新闻,看看有什么负面消息,譬如入室盗窃啊,或者抢劫之类的犯罪。
dabaojiaojiao 发表于 2012-4-17 18:16:26 | 显示全部楼层
Lyngby 还可以的
龙一 发表于 2012-4-17 19:33:52 | 显示全部楼层
距离我们家比较远
hao.deng 发表于 2012-4-17 20:39:14 | 显示全部楼层
Lynby那个中心挺不错的,像一个小市中心。
 楼主| 采桑子 发表于 2012-4-17 21:58:50 | 显示全部楼层
多谢热心回答的朋友们。本来今天中午约定明天上午去看房的,中介公司今天傍晚竟然来个电话通知我说房子已经租出去了。

现在租房市场真的那么火么? Boligportal上面的房子登出来一两天,就被reserved了;联系了十几家房东了,连个看房的机会都还捞不着......
龙一 发表于 2012-4-17 22:02:52 | 显示全部楼层
采桑子 发表于 2012-4-17 21:58
多谢热心回答的朋友们。本来今天中午约定明天上午去看房的,中介公司今天傍晚竟然来个电话通知我说房子已经 ...

是这么回事儿。赶上一个合适的真不容易。否则,我当初也不一个劲儿的买房子了。
阿虎 发表于 2012-4-18 00:03:40 | 显示全部楼层
现在买房很难贷到款,条件老苛刻了,不就把人逼得只有租房了,我朋友的房出租,åben hus一天接待了十几拨看房的人,就跟买大白菜似的。
lucky9999 发表于 2012-4-18 05:17:08 | 显示全部楼层

回复 采桑子 的帖子

要租Lyngby的房吗,请和我联系吧,距Lyngby stog步行三分钟,两室整租,6200Kr/月,全包,带家具,拎包入住,可落黄卡。要求租客干净、整洁、不吵,长租。联系方式:lucky9999@yahoo.cn.
sheen2000 发表于 2012-4-18 08:12:24 | 显示全部楼层
lucky9999 发表于 2012-4-18 09:23:39 | 显示全部楼层

Lyngby目前最好的公立小学应该是Engelborg,我们就是看中这点买的房,现在暂时时间用不上才出租的。不为赚钱,有人帮忙看房子、付管理费和水电网暖就好,虽然看房人很多,但是对租客要求比较高, 最好是咱们中国人。附近环境很好,很安全,老年人居多,到Lyngby stog三分钟,B线,E线都有,两个房间,6200全包,全套家具,随时入住,可落黄卡。有合适的和我联系吧,lucky9999@yahoo.cn. 忘了说了,Lyngby可是丹麦在丹麦税最低的几个区之一,黄卡落在这里可以少上不少税哦。
龙一 + 6 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +6

龙一 发表于 2012-4-18 09:51:57 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2012-4-18 00:03
现在买房很难贷到款,条件老苛刻了,不就把人逼得只有租房了,我朋友的房出租,åben hus一天接待了十几拨 ...

这么看房子有投资潜力啊,呵呵