[移民] 在丹麦租车都是什么步骤啊?一天的费用要多少啊?

hero 发表于 2012-4-17 07:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问一下,在丹麦租车都是什么步骤啊?一天的费用要多少啊?容易租吗??谢谢
回复 呼我

精彩评论11

小龟龟 发表于 2012-4-17 08:48:19 | 显示全部楼层
hero 发表于 2012-4-17 07:56
想问一下,在丹麦租车都是什么步骤啊?一天的费用要多少啊?容易租吗??谢谢 ...

需要提供丹麦,欧盟或者国际驾照(至少1年以上),外加信用卡担保。费用根据公司或者车型都是不同的,一般来说普通车型300-700/天(包含100公里)。手续很方便。
龙一 发表于 2012-4-17 09:57:23 | 显示全部楼层
国内驾照也可以
liliwin88 发表于 2012-4-17 19:10:56 | 显示全部楼层
请问龙一,如果国内驾照也可以租车,那可否用国内驾照在丹麦开车?
龙一 发表于 2012-4-17 19:37:58 | 显示全部楼层
liliwin88 发表于 2012-4-17 19:10
请问龙一,如果国内驾照也可以租车,那可否用国内驾照在丹麦开车?

你来丹麦半年之内可以
龙一 发表于 2012-4-17 19:38:45 | 显示全部楼层
liliwin88 发表于 2012-4-17 19:10

一般情况下,租车的不管你是什么驾照,都给你车。
不过,警察可只认丹麦驾照啊。呵呵
liliwin88 发表于 2012-4-17 20:33:47 | 显示全部楼层
谢谢龙一!我来丹麦前,朋友说用国内驾照可在国内代办一年期的国际驾照,但我不知道丹麦是否可用这种国际驾照。
CTO 发表于 2012-4-17 20:57:59 | 显示全部楼层
不是广告哦! 推荐个租车公司,本人常常用这家!
www.sixt.dk
租车的时候把常驻地选择为中国!这样就不限制公里数了!
龙一 发表于 2012-4-17 22:09:35 | 显示全部楼层
liliwin88 发表于 2012-4-17 20:33
谢谢龙一!我来丹麦前,朋友说用国内驾照可在国内代办一年期的国际驾照,但我不知道丹麦是否可用这种国际 ...

中国的国际驾照也不灵
gummiand 发表于 2012-4-21 13:45:33 | 显示全部楼层
很多租车公司希望你有master 卡,这样你可以租的车好些。
龙一 + 6 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +6

huntersjf 发表于 2012-4-22 08:05:19 | 显示全部楼层
CTO 发表于 2012-4-17 20:57
www.sixt.dk
租车的时候把常驻地选择为中国!这样就不限制 ...

据说很经济的一家,我所在公司租车时也推荐这家。
Mikozx 发表于 2015-8-15 13:01:26 | 显示全部楼层
CTO 发表于 2012-4-17 21:57
www.sixt.dk
租车的时候把常驻地选择为中国!这样就不限制 ...

今天问sixt,说中国驾照不行啊