[移民] CPH机场check-in对行李有多严?

yue 发表于 2012-4-15 18:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
SAS 一般check-in行李是1件23kg. 如果2件加起来23kg行吗?如果超一点点,会让交钱吗?
回复 呼我

精彩评论21

龙一 发表于 2012-4-15 18:50:58 | 显示全部楼层
好像真不行!一个人只能一件!两件好像就要多交一份钱!
哥本哈根没试过哈,北京是这样严格控制的。
the8thleaf 发表于 2012-4-15 19:37:17 | 显示全部楼层
不行的,托运行李是按照件数来计算的,而不是整个的重量~
heather2011 发表于 2012-4-15 19:49:03 | 显示全部楼层
超点应该没啥吧 感觉一般不会太严
libbydanmark 发表于 2012-4-15 19:54:30 | 显示全部楼层
绝对不行。。的确是按照你行李件数,而不是行李总重量决定的。建议你一个大包装23KG。其实你装25KG也没事。。别太超了。。手提可以多装一些。。只要别太夸张就行。
龙一 + 6 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +6

simon_ 发表于 2012-4-15 19:54:59 | 显示全部楼层
看运气,有的人比较严就管,有的就不怎么在意。
现在加一件23kg的行李也就350.
采桑子 发表于 2012-4-15 21:28:07 | 显示全部楼层
如果SAS订的票是Economic Flexible,可以托运2个23kg(可以上浮至25kg)的箱子,另外手提行李8kg.
 楼主| yue 发表于 2012-4-15 22:36:48 | 显示全部楼层
谢谢大家。我们一共5个人。是economic票,不是flexible. 肯定托运不了6件吗?在不超重的情况下。
小龟龟 发表于 2012-4-15 23:43:21 | 显示全部楼层
回复 yue 的帖子

5个人最多就是5件行李,机场工作人员会告诉你这是规则,必须遵守 ;-)
用户名 发表于 2012-4-16 20:29:29 | 显示全部楼层
看你碰到的服务人员了,我见过超过一斤也不许带的,也见过多超的20公斤一样托运走的。
龙一 发表于 2012-4-17 09:59:18 | 显示全部楼层
用户名 发表于 2012-4-16 20:29
看你碰到的服务人员了,我见过超过一斤也不许带的,也见过多超的20公斤一样托运走的。 ...

超20公斤能没事儿走人的,那多半是认识人。或者有金卡,哈哈。
用户名 发表于 2012-4-17 16:13:37 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-4-17 09:59
超20公斤能没事儿走人的,那多半是认识人。或者有金卡,哈哈。

既不认识人,也没金卡。全靠跟服务的人说情。
龙一 发表于 2012-4-17 16:47:32 | 显示全部楼层
遇见活雷锋了啊
美丽 发表于 2012-4-17 21:05:31 | 显示全部楼层
全看当班人员心情,如果昨晚跟老婆吵架了,估计一斤也超不了我在北京就被手提行李和托运行李一起称重量。但在广州就只称托运行李,也不管手上拿了多少件。
 楼主| yue 发表于 2012-5-10 14:26:23 | 显示全部楼层
的确是很严的。主要是我和乐队巡演,琴箱子倍长,按大件托运。
发现对手提行李不是很严,这样挺好的。
龙一 发表于 2012-5-10 14:42:54 | 显示全部楼层
yue 发表于 2012-5-10 14:26
的确是很严的。主要是我和乐队巡演,琴箱子倍长,按大件托运。
发现对手提行李不是很严,这样挺好的。 ...

原来是音乐家啊,呵呵。
啥时候让我们有机会欣赏一下。
stopping 发表于 2012-5-10 14:48:51 | 显示全部楼层
现在机票上都写着的,23kg,一件行李,多几件家几份钱
 楼主| yue 发表于 2012-5-10 15:06:42 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-5-10 14:42
原来是音乐家啊,呵呵。
啥时候让我们有机会欣赏一下。

我自己不是音乐家,算半个巡演经理吧。呵呵。

欢迎关注 http://www.allnordic.com 网站。
我做文化交流项目。
qianbeibei 发表于 2012-6-17 14:52:49 | 显示全部楼层
一个人也只可以托运一件行李  上次我和我宝宝回中国  我们有2个行李的名额  但是我带着宝宝 怕麻烦就全放到了一个行李里  27kg都不让走 最后要把东西拿出来  到24kg才让托运
后来我问了在航空公司的朋友 说一般25kg一下的  都会让你通过   但是也有故意刁难的 那你也没有办法 就之能在23kg内  而且行李一人一件  除非你认识领导
abcde2224 发表于 2012-6-17 23:37:12 | 显示全部楼层
yue 发表于 2012-5-10 15:06
我自己不是音乐家,算半个巡演经理吧。呵呵。

欢迎关注 http://www.allnordic.com 网站。

去网站看了,不错哎,以前还真没听说过