[移民] 大家看看我这个回国的中转机票,中途需要自己取行李么?

romance5678 发表于 2012-4-13 11:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

先是汉莎的,后是国航的。有坐过这趟飞机的么?

航空公司:LH
航班号:823        
起飞城市:哥本哈根        到达城市:法兰克福
起飞时间:28APR0915        到达时间: 28APR1055

航空公司:CA
航班号:966        
起飞城市:法兰克福        到达城市:首都机场
起飞时间:28APR1415        到达时间: 28APR0550+1
回复 呼我

精彩评论13

楼主| romance5678 发表于 2012-4-13 12:00:37 | 显示全部楼层

如上
qqzjyywx 发表于 2012-4-13 12:31:53 | 显示全部楼层
通常不需要,第二段可能是共享代码。
小桥 发表于 2012-4-13 12:41:32 | 显示全部楼层
不用的
小龟龟 发表于 2012-4-13 12:58:57 | 显示全部楼层
问一下办理机票check-in的工作人员就知道了
gummiand 发表于 2012-4-13 13:46:36 | 显示全部楼层
应该不用,只要买的时候是联票,不过最好问下机场
龙一 发表于 2012-4-13 13:52:14 | 显示全部楼层
如果是一起买的,应该没问题。
如果不是一起买的,而是一家航空公司的也没问题。
如果不是一起买的,也不是一家航空公司,可能会有问题。
 楼主| romance5678 发表于 2012-4-13 15:38:49 | 显示全部楼层

在汉莎航空网上查到了,第二段果然是共享代码
LH7322 [ 共享 CA966 ]        法兰克福机场-北京机场(3号航站楼 - T3)
那我就不用再担心行李问题了吧?
qqzjyywx 发表于 2012-4-13 15:48:05 | 显示全部楼层
回复 romance5678 的帖子

没问题,放心
美丽 发表于 2012-4-13 19:56:52 | 显示全部楼层
办理登机牌的时候记得确认行李托运到北京,到北京取行李好了。
阿虎 发表于 2012-4-14 12:33:36 | 显示全部楼层

中转联票一般在哥哈机场check-in时,两张登机卡都会办好的,中途出问题他们也会帮你搞定,因为你已经都check-in,航班出了问题不在你,但是看你的机票,中转时要用跑的,因为如果在检查护照口人很多排长队,你的时间就太紧了,机场太大,你换到国际航班要走很远的路,记住一下来先找航班信息牌,看准了再跑,一般中转机票中间换乘最好不要低于2小时富裕的时间,不然你人赶到下一班,你的行李也赶不上,你这个才一小时20分,行李很悬,可能跟不上你这班飞机,那就要跟别的航班,什么时候拿到行李就难说了。建议凡是拿中转机票的,换乘不要低于2小时,要特别注意转乘的时间,中间换乘时间太长,人也在机场呆傻掉,2-4小时最合适。
龙一 + 12 精品文章

查看全部评分总评分 : 威望 +12

楼主| romance5678 发表于 2012-4-14 16:15:57 | 显示全部楼层
谢谢阿虎。 估计你看错啦,我是10:55到达   14:15下一班起飞  理论上有3小时20分。 应该够了。
阿虎 发表于 2012-4-14 18:22:01 | 显示全部楼层
呵呵呵算术不及格