[移民] 谁在亚马逊网上买过东西

libbydanmark 发表于 2012-4-12 22:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁在亚马逊网上买过东西?到丹麦要收税吗?!一般多久能到?貌似是从美国直接发货。。有经验的童鞋上来说一说。。
回复 呼我

精彩评论15

combia 发表于 2012-4-12 23:09:16 | 显示全部楼层
没有从美国买过,一般从UK的amazon买,不要收税,只要付英国的VAT就行。一般一周
oldfish 发表于 2012-4-13 00:26:29 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2012-4-12 22:34
谁在亚马逊网上买过东西?到丹麦要收税吗?!一般多久能到?貌似是从美国直接发货。。有经验的童鞋上来说一 ...

yes, danish tax
somy 发表于 2012-4-13 07:46:38 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-4-12 23:09
没有从美国买过,一般从UK的amazon买,不要收税,只要付英国的VAT就行。一般一周 ...

在marketplace上买只交UK 19%VAT
直接在amazon买它会再加6%的税,也就是说25%和丹麦一样。
我在amazon UK, DE和FR都买过东西,都是收25%。
simon_ 发表于 2012-4-13 09:38:17 | 显示全部楼层
amazon Uk上买过东西,只需要付网上的价格,丹麦不会单收费
如果是美国的话,入丹麦的时候要再交丹麦的税,不建议在美国网上买。
combia 发表于 2012-4-13 10:21:27 | 显示全部楼层
somy 发表于 2012-4-13 07:46
直接在amazon买它会再加6%的税,也就是说25%和丹麦一样。
我在amazon UK ...

market place是什么网址
火烧云 发表于 2012-4-13 17:41:29 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2012-4-12 22:34
谁在亚马逊网上买过东西?到丹麦要收税吗?!一般多久能到?貌似是从美国直接发货。。有经验的童鞋上来说一 ...

我三年前在美国的亚马逊买了3张瑜伽的dvd. 总共不到50美元。

先来了一张税单,交了280 丹麦克朗。才拿到的dvd.

欧盟国家的网购,不需要缴税。所以从英国的亚马逊不用交税。
kqueenc 发表于 2012-4-13 17:51:33 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2012-4-13 17:41
我三年前在美国的亚马逊买了3张瑜伽的dvd. 总共不到50美元。

先来了一张税单,交了280 丹麦克朗。才拿到 ...

恭喜啊恭喜,哈哈
火烧云 发表于 2012-4-13 18:14:15 | 显示全部楼层
回复 kqueenc 的帖子

谢谢。

你的假期咋个样啦?还遥遥无期么?
kqueenc 发表于 2012-4-13 18:19:14 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2012-4-13 18:14
回复 kqueenc 的帖子

谢谢。

问题应该不会太大,但也没百分百的确定。下个礼拜再谈。
 楼主| libbydanmark 发表于 2012-4-14 07:58:50 | 显示全部楼层
谢谢各位了。。。放弃在亚马逊购物了。。。
CTO 发表于 2012-4-14 08:47:44 | 显示全部楼层
买过书! 没说要税!
oldfish 发表于 2012-4-14 09:34:46 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-4-13 10:21
market place是什么网址

amazon third-party seller
RoyDK 发表于 2012-4-15 18:47:28 | 显示全部楼层
somy 发表于 2012-4-13 07:46
我在amazon UK ...

这位朋友正解。只要填丹麦为收货地,都会为你上税上到25%的。
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6