[移民] 【找同机】SAS北京-哥本哈根

龙一 发表于 2012-4-11 16:15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
父母6月8日从北京乘SAS来哥本哈根,希望能找同机互相照应,比较放心。

报名啦!
先谢过!
回复 呼我

精彩评论36

楼主| 龙一 发表于 2012-4-11 18:15:20 | 显示全部楼层
继续继续
lausiv 发表于 2012-4-11 21:22:21 | 显示全部楼层
是国航那个10小时的吗?
 楼主| 龙一 发表于 2012-4-12 07:44:21 | 显示全部楼层
如果跟国航有关,应该是国航和SAS联运,肯定是直飞的。
如果是直飞,就应该是。
Rebeccahong 发表于 2012-4-16 15:13:46 | 显示全部楼层
6月26日的飞机
 楼主| 龙一 发表于 2012-4-16 20:32:43 | 显示全部楼层
哦,继续等。
小桥 发表于 2012-4-16 20:40:40 | 显示全部楼层
Up up
huntersjf 发表于 2012-4-16 22:00:49 | 显示全部楼层
不知道在这里能碰到同机的几率有多大,不过我妈来回的时候都是同机碰到了中国人,并且非常热心。国内checkin的时候早点去,碰到中国人就可以一同出发了,从哥哈送老人家的时候记得可以出关一直送到候机厅
 楼主| 龙一 发表于 2012-4-17 09:58:23 | 显示全部楼层
huntersjf 发表于 2012-4-16 22:00
不知道在这里能碰到同机的几率有多大,不过我妈来回的时候都是同机碰到了中国人,并且非常热心。国内checki ...

可以送到候机厅?HOW to do that?
海天一色 发表于 2012-4-17 18:38:01 | 显示全部楼层
从中国出来没事,到处是中国人,如果找不到可以问嘛,但到丹麦以后就需要找sas的中文接机服务,免费的,这个很重要.
 楼主| 龙一 发表于 2012-4-17 19:39:08 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2012-4-17 18:38
从中国出来没事,到处是中国人,如果找不到可以问嘛,但到丹麦以后就需要找sas的中文接机服务,免费的,这个很重 ...

在哪儿能找啊
美丽 发表于 2012-4-17 20:46:38 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

你买的机票多少钱可惜比你父母晚点来
huntersjf 发表于 2012-4-17 21:50:59 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

出关的时候需要出示你的护照就可以,给我盖了一个出关的戳,然后就可以把家人一直送到boarding gate,那里自然你也会遇到很多中国人了,并且进入候机区的服务台处就有一个提供中文服务的丹麦女,当然非常漂亮喽,服务台上还有一个"中文服务"的牌子,机上当然也有一位空乘可以提供中文服务。送完了家人回来出关时会盖一个入关的戳。

来的时候checkin时,告知服务人员需要中文服务即可,然后他们会登记一下,不过当时我妈是在checkin后就找打了同机的中国人,省了好多事儿。因为checkin结束后一直到boarding gate也挺远呢,国内机场太大。
龙一 + 12 精品文章

查看全部评分总评分 : 威望 +12

楼主| 龙一 发表于 2012-4-17 22:04:06 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2012-4-17 20:46
回复 龙一 的帖子

你买的机票多少钱可惜比你父母晚点来

本来是5000人民币左右,现在正好有个朋友转让机票,价格应该相去不远。
 楼主| 龙一 发表于 2012-4-17 22:05:38 | 显示全部楼层
huntersjf 发表于 2012-4-17 21:50
回复 龙一 的帖子

出关的时候需要出示你的护照就可以,给我盖了一个出关的戳,然后就可以把家人一直送到bo ...

太感谢了!
这边儿入关的时候就拿着护照跟父母进去?他们不看机票啊?!!
海天一色 发表于 2012-4-18 09:53:15 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

我晚上给你留言.
 楼主| 龙一 发表于 2012-4-18 10:15:22 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2012-4-18 09:53
回复 龙一 的帖子

我晚上给你留言.

感动。。。。。。
combia 发表于 2012-4-18 13:03:42 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-4-17 22:05
太感谢了!
这边儿入关的时候就拿着护照跟父母进去?他们不看机票啊?!! ...

我也有同样的疑问。。。
海天一色 发表于 2012-4-18 17:59:20 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

这个电话是sas的中文服务,两年前我父母过来的时候找他们接的机,服务免费,负责一直送到大厅. 32325219
龙一 + 6 感谢

查看全部评分总评分 : 威望 +6

美丽 发表于 2012-4-18 19:20:06 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

怎么我看到的价格都是7000多的,麻烦告诉一下在哪能找到这么便宜的。
 楼主| 龙一 发表于 2012-4-18 20:02:13 | 显示全部楼层
我是在国内朋友那里买的 北京到哥本哈根往返
huntersjf 发表于 2012-4-18 22:13:25 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

出关的时候我记得是没看登机牌,好多人排着长队跟着往里走就行了,只是出示了护照。不过我跟那人说了一声送人到boarding gate。
 楼主| 龙一 发表于 2012-4-19 08:29:10 | 显示全部楼层
huntersjf 发表于 2012-4-18 22:13
回复 龙一 的帖子

出关的时候我记得是没看登机牌,好多人排着长队跟着往里走就行了,只是出示了护照。不过 ...

如果让你进,看来有推广,呵呵
海天一色 发表于 2012-4-19 09:15:37 | 显示全部楼层
回复 huntersjf 的帖子

啊?居然还可以送出关?下次一定要试试才行,多谢分享信息.