返回列表 发新帖 回复

[移民] 龙域协会【2012年5月丹麦生活信息座谈会】报名贴!!!

龙一 发表于 2012-5-4 10:56:48 | 显示全部楼层
文档材料肯定会有的,座谈结束后会上传到网站。
龙一 发表于 2012-5-6 12:43:27 | 显示全部楼层
目前已有50多位通过邮件报名的啦
suwei860217 发表于 2012-5-6 12:59:06 | 显示全部楼层
回复 trishgone 的帖子

我刚来丹麦不久。很想参加活动。你加我QQ860217
龙一 发表于 2012-5-6 13:38:57 | 显示全部楼层
抱歉,我不用QQ。有事情尽可在龙域交流。
龙一 发表于 2012-5-24 21:25:25 | 显示全部楼层
报名人数太多啦,现在开始只接受龙域协会会员的报名。
龙一 发表于 2012-5-24 21:28:56 | 显示全部楼层
各位生活信息讲座报名的朋友,

大家好!
目前为止我们已有超过100位的报名者(有些出乎预料),场地可能会有些挤,请您原谅!

最终的内容安排:
第一部分:最新移民政策和福利
3-5人提问,案例分析;
休息5-10分钟

第二部分:丹麦买房实践
休息5-10分钟

第三部分:税和养老金
休息5-10分钟

座谈大约在3个小时左右。如讨论和答疑不能结束,我们将在6月3日会员大会后继续(大会只针对协会会员)。具体信息http://www.facebook.com/events/420736244624771/?context=create。非会员朋友请在龙域论坛发帖讨论。

龙域协会会员(付费会员,非龙域网注册用户)将得到全部讲座的大纲打印件。
会后我们将在案例分析和答疑的基础上补充完善大纲和内容,上传到龙域论坛,欢迎各位下载参考。

周日见咯!(如果有朋友可以提前1小时到场帮助布置会场,请报名info@loong.dk),先行谢过!

时间: 5月27日,周日下午13:00整(请尽量提前一些到场入座,否则100人同时入场可能也要入半个小时哦)
地点: Energy Center Voldparken, Kobbelvænget 65,2700 brønshøj

备注:我们将为各位准备水杯,现场有水。不必自带饮料啦!

龙域协会
2012年05月24日
返回列表 发新帖 回复