[移民] 龙域协会【2012年5月丹麦生活信息座谈会】报名贴!!!

雷猴 发表于 2012-4-5 19:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
您想了解最新的丹麦的移民政策和未来的变化趋势吗?
您想了解如何读懂房子出售明细salgsopstiling上的各种细节吗?
您想知道选什么样的房贷最合适吗?是固定利息,还是浮动利息?是F1,F3还是F5?
您想知道为什么丹麦人都如此热衷存养老金pension吗?

你想知道如何在SKAT的网上报税,如何合理避税吗?想理解自己的税卡上的每一个细节吗?
你还想知道什么?我们告诉您答案

继去年举办的生活信息讲座取得圆满成功后,今年我们讲继续再接再厉。
丹麦龙域华人网络社区/协会将邀请在丹麦工作和生活多年的龙域网络社区的主要管理人员作为主讲人/咨询师,
对参与者最感兴趣的话题进行讲解,为您排忧解难, 提供最新最有效的生活相关信息,
帮助您更好地融入丹麦社会,提高生活质量。

跟去年相比,今年我们将在讲座之后,在分成若干小组
就不同的主题,进行进一步深入的讨论和交流

同时,希望报名者积极参加一个小的问卷调查,以方面我们掌握哪些是大家最感兴趣的话题,
这样我们可以有针对性的进行准备。

投票贴
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14900&extra=

报名邮箱:info@loong.dk
费用: 免费
时间: 5月27日,周日
下午13:00整
地点: Energy Center Voldparken, Kobbelvænget 65,2700 brønshøj
(去年圣诞晚餐的地址)

去年讲座的图片

回复 呼我

精彩评论32

luckdenmark 发表于 2012-4-10 12:59:32 | 显示全部楼层
这些问题真的跟我们的生活息息相关,很期待你们的会后文件出来。龙域真是一个很好的大家庭。赞一下。
海天一色 发表于 2012-4-10 15:31:51 | 显示全部楼层
什么时候办?
trishgone 发表于 2012-4-10 15:43:22 | 显示全部楼层
要是到时能有个视频给去不了的人就好了
龙一 发表于 2012-4-10 16:18:50 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2012-4-10 15:43
要是到时能有个视频给去不了的人就好了

这个可以考虑,看是否能解决技术和设备问题。
因子 发表于 2012-4-11 15:20:43 | 显示全部楼层
已投票 支持龙域
singentofte 发表于 2012-4-11 20:35:29 | 显示全部楼层
支持支持,去年没赶上,今年一定要去。
 楼主| 雷猴 发表于 2012-4-13 20:01:13 | 显示全部楼层
时间: 5月27日,周日下午13:00整
地点: Energy Center Voldparken, Kobbelvænget 65,2700 brønshøj
combia 发表于 2012-4-14 09:55:57 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-4-13 20:01
时间: 5月27日,周日下午13:00整
...

到时候要听大牛讲座。
dba_sale 发表于 2012-4-14 11:13:03 | 显示全部楼层
必须要报名才能去么?
实在不能确定是不是100%去啊。
龙一 发表于 2012-4-14 14:56:34 | 显示全部楼层
dba_sale 发表于 2012-4-14 11:13
必须要报名才能去么?
实在不能确定是不是100%去啊。

让大家报名首先是考虑场地和材料印刷的安排。其次我们也需要大家的联系方式,方便今后有什么信息可以跟大家及时分享。

如果少数朋友真的确定不了,到时候可能去,我们同样欢迎。
pixykxl 发表于 2012-4-15 17:02:22 | 显示全部楼层
支持,必须顶起
龙一 发表于 2012-4-24 17:10:35 | 显示全部楼层
继续报名
女子 发表于 2012-4-25 08:16:45 | 显示全部楼层

回复 pixykxl 的帖子
挺好的
女子 发表于 2012-4-25 08:18:07 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

对了,看到这个帖子我想起来了...5月可以到我那看看,,,龙一有空过来的时候,记得给我发邮件或者电话,只要是行政上班时间就可以商量定一定看场地时间了.
龙一 发表于 2012-4-25 09:26:52 | 显示全部楼层
女子 发表于 2012-4-25 08:18
回复 龙一 的帖子

对了,看到这个帖子我想起来了...5月可以到我那看看,,,龙一有空过来的时候,记得给我发邮 ...

多谢啦!心里暖呼呼的。
龙一 发表于 2012-4-25 09:27:07 | 显示全部楼层
lennyzhao 发表于 2012-4-24 21:19
是不是可以在其他城市搞个分会场 然后可以用视频软件

这个建议不错
july1984 发表于 2012-4-25 12:00:09 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-4-10 16:18
这个可以考虑,看是否能解决技术和设备问题。

最好能弄个视频,让我们这些大岛人民也能看到。
龙一 发表于 2012-4-25 12:54:58 | 显示全部楼层
july1984 发表于 2012-4-25 12:00
最好能弄个视频,让我们这些大岛人民也能看到。

研究一下
622622 发表于 2012-4-26 20:11:46 | 显示全部楼层
顶,非常好
龙一 发表于 2012-4-27 10:45:41 | 显示全部楼层
继续继续
nono 发表于 2012-5-3 22:21:28 | 显示全部楼层
报名
nono 发表于 2012-5-3 22:21:30 | 显示全部楼层
报名
dabaojiaojiao 发表于 2012-5-3 23:53:33 | 显示全部楼层
希望有视频和文件材料。去不了的人不会错过