返回列表 发新帖 回复

[工作] 可否通过自费读语言学校,申请延期或学生签证?

龙一 发表于 2012-4-7 19:24:43 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2012-4-7 16:20
回复 龙一 的帖子

可是我是第一次来丹麦,好像申请不了吧

跟第几次来美关系吧。你在中国都可以直接申请家庭团聚阿。
美丽 发表于 2012-4-8 13:46:33 | 显示全部楼层
回复 Duoyun871230 的帖子

你可以马上申请家庭团聚签证,丹麦政府给你一封信,允许你在丹麦居留到签证下来为止。不过你的结婚证书公证了没有。具体看论坛你相关帖子。
美丽 发表于 2012-4-8 13:50:29 | 显示全部楼层
能不能转成保姆工作签证
214232705 发表于 2012-4-9 06:14:32 | 显示全部楼层
     是的。你说的很正确。如果你第一次进入丹麦,是不可以申请家庭团聚的。移民局要求必须满足来丹麦两次才可以提交团聚申请。我和你的情况相同。如果你的签证到期日在5月15日以后.那你就可以递交申请了。因为新政府修改后的家庭团聚,只要求满足来丹麦一次。我在论坛上看见,坛主说。新的移民法会在5月15日开始实施。希望你好运。可以一次解决这些问题。不必像我一样来回奔波。。
龙一 + 12 精品文章

查看全部评分总评分 : 威望 +12

pixykxl 发表于 2012-4-9 19:53:36 | 显示全部楼层
去语言学校自费,要一周1000快钱左右哦
小茉莉 发表于 2012-4-9 23:16:12 | 显示全部楼层
214232705 发表于 2012-4-9 06:14
是的。你说的很正确。如果你第一次进入丹麦,是不可以申请家庭团聚的。移民局要求必须满足来丹麦两次 ...

这是什么时候改的呀?我去年9月23拿3个月探亲签证第一次来丹麦,12月中旬在丹麦申请家庭团聚,今年2月收到通知要求5月24日前通过丹麦语考试,我3月底就通过了考试,现在正在等他们给我寄CPR和免费医疗卡。
龙一 + 6 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +6

214232705 发表于 2012-4-10 11:30:49 | 显示全部楼层
小茉莉 发表于 2012-4-9 23:16
这是什么时候改的呀?我去年9月23拿3个月探亲签证第一次来丹麦,12月中旬在丹麦申请家庭团聚,今年2月收 ...

你问的问题我也说不清楚,我是在移民网站上看见的,还有配偶打分制。是从2011年7月开始执行的吧。丹麦政策变化很快。不到一年的时间。就改换了新的门庭。我认为以我个人的能力很难满足这些条件。所以。我只能选择等待。。我恭喜你考试过关啊。能介绍一下你学习丹麦语的经验和心得吗?我也好在今后有所借鉴。我感觉语言对我太难了。先谢过啊!
小茉莉 发表于 2012-4-10 12:58:34 | 显示全部楼层
214232705 发表于 2012-4-10 11:30
你问的问题我也说不清楚,我是在移民网站上看见的,还有配偶打分制。是从2011年7月开始执行的吧。丹麦 ...

我也是刚好凑够60分的,教育程度上我没出任何证明,直接在国内以前就业的单位开了张工作满两年半以上的证明拿去公证处翻译和公证,我先生在丹麦有独立住房和没有领过政府救济金这次好像也有加分。丹麦语考试很容易的,他们有一套专门针对考试的DVD,考两部分,第一部分语言能力测试都是些很简单的日常对话,只要认真听,答案很轻易的就可以在对话里找到。第二部分的知识测试是关于丹麦历史,民主,政体,法律,家庭生活等的内容,除了丹麦国旗颜色和名称,女王的名字和她的登基时间,货币名称这些需要牢记之外其他大多数只要回答是或者不是。我都可以了,我相信你也可以的,加油!
214232705 发表于 2012-4-11 18:11:52 | 显示全部楼层
非常感谢你小茉莉。能够在这里结识你真是很开心。我丈夫和你先生的情况基本相同。有自己的住房。只是他经常在其他的国家工作,我还有个16岁的儿子要和我一起来丹麦生活。为了今后长居方便。我们决定申请欧盟团聚。。我们居住在奥尔堡的乡下。出门必须坐车。感觉真的没有在中国那么自由自在,但是,安静,空气好。环境很不错。希望以后我们可以常联系。
返回列表 发新帖 回复