返回列表 发新帖 回复

[移民] 丹麦租房后退房的疑问

dearman0321 发表于 2013-4-14 13:29:58 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-4-14 13:21
哥本哈根啊

两个房子都在Norrebro的贫民窟里

哦,那请问住的环境和条件好吗?
oldfish 发表于 2013-4-14 13:35:00 | 显示全部楼层
dearman0321 发表于 2013-4-14 13:29
哦,那请问住的环境和条件好吗?

还成吧,你看我这不也活着搬出来了么?

我们原来住的那片平均200多号人共用三个抽水马桶和五个水龙头

不过胜在便宜,每月只要800克朗
Duke 发表于 2013-4-14 20:00:52 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-4-4 00:14
押金完全不退,是正常
押金退一半,比较走运了
押金全退,人品大爆发。貌似只有学生公寓可能遇到,私人租房 ...

学生公寓住五年押金全退!
主要看管理员,他人很好! 之前我弟弟住两年管理员不好几乎扣光了!
雷猴 发表于 2013-4-14 20:05:20 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-4-14 20:00
学生公寓住五年押金全退!
主要看管理员,他人很好! 之前我弟弟住两年管理员不好几乎扣光了! ...

学生公寓都一般都扣得不多,都是非营利性质,而且政府有补贴~
kqueenc 发表于 2013-4-15 07:39:58 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-4-4 00:14
押金完全不退,是正常
押金退一半,比较走运了
押金全退,人品大爆发。貌似只有学生公寓可能遇到,私人租房 ...

那我算人品不错的。08年退学生宿舍的时候,已经住了将近6年。花了一整天的时间,自己做的清洁,自己刷的墙(刷得实在不咋地),最后管房子的老头非常满意,押金一分没扣。
kqueenc 发表于 2013-4-15 07:42:44 | 显示全部楼层
waehrend 发表于 2012-4-11 08:31
犹豫房东的房子要卖,当时没要押金,但我们一直住着。。。现在墙啊地板啊都不如刚开始了,因为有孩子弄的。 ...

这种情况还是不要自己弄了,浪费钱又浪费时间,直接让房东自己联系工人(他们一般都有熟悉的工人,都有优惠价)。让他开价。自己能接受的前提下,就付钱了事。搀和进去一点儿好处都没有。
oldfish 发表于 2013-4-15 21:02:19 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-4-15 07:39
那我算人品不错的。08年退学生宿舍的时候,已经住了将近6年。花了一整天的时间,自己做的清洁,自己刷的 ...

其实我直到最近才知道原来退房还得刷墙。。。。。。
dabaojiaojiao 发表于 2013-4-16 01:17:40 | 显示全部楼层
居然还要刷墙啊?!!!  油漆光是白色的有很多不同型号的哦。。怎么能区分的呢
dabaojiaojiao 发表于 2013-4-16 01:19:33 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-4-14 20:05
学生公寓都一般都扣得不多,都是非营利性质,而且政府有补贴~

真的假的。。 历代很多同学在奇葩 Albertslund 的学生公寓经常被扣到毛都不剩,还要反贴钱
dabaojiaojiao 发表于 2013-4-16 01:21:11 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-4-14 13:35
还成吧,你看我这不也活着搬出来了么?

我们原来住的那片平均200多号人共用三个抽水马桶和五个水龙头

800 很便宜哦。
返回列表 发新帖 回复