[怀孕生产] 不能去hvidovre医院吗

helen 发表于 2012-4-2 09:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们住在Rødovre, 两周前在家庭医生那里建立档案并让我选择医院,我选择了Hvidovre hospital,我们离这家医院仅10分钟的路程。医生告诉我们自己打医院的电话预约11-12周有个检查,今天一打电话,那头说我住的黄卡地址属于herlve 医院,不可以在他们医院预约,我说我的医生告诉我已经把我的资料给你们了,她说没有用,我只能和Herlve医院联系,可我们家到herlve医院开车也得四十分钟呢,很远的。再说,不是自己可以选择生产和检查的医院吗?一大早又跑到家庭医生那里,结果诊所放假到10号。   , 马上就到检查的日子了,怕错过了检查日期,不知道该怎么办了。
回复 呼我

精彩评论13

海天一色 发表于 2012-4-2 10:18:49 | 显示全部楼层
确实是孕妇可以自己选择到哪个医院生产,但前提条件是这个医院得有位置给你,如果没有的话,你还是不能去理想的那个医院生产,我就是这个例子,当时也想去hvidovre,结果被告知没有位置,所以我只能去属于我这个区域的医院,不过后来才发现,这个医院非常好,一点也不次于hvidovre。好的医院也有不利的一面,那就是房间不够,所以老公不能陪床,这一点对于刚生产完的孕妇来说很不利,所以只能说任何事情都有两面性吧。
 楼主| helen 发表于 2012-4-2 10:25:30 | 显示全部楼层
也许是没有位置了吧?但他们都没有告诉我,我去这家医院因为它离我们最近了,herlve医院太远了,坐车也不方便,我自己根本没办法去那里。 也不知道herlve医院怎么样呢?
cool66 发表于 2012-4-2 12:15:18 | 显示全部楼层

回复 helen 的帖子

Herlev医院还好,我家儿子就是2010年1月份那里出生的,当时可爽了,单人病房,两个闲床, 老公陪床也超宽敞,我是住了3天出院的。妇产科的医生都很贴心,像家人一样, 我记得当时老妈也去了,整个过程都是陪着我的, 后来因为需要剖腹产,老妈留在产区等候,老公陪我去了6楼的手术室,当时的医生护士都非常贴心的安慰我老妈,过来给拥抱,让老妈感觉这里的医护人员都非常好。让我们还很感动的是,当我在6楼剖腹产后,助产士考虑我老妈还在楼下产房等待我们,还专门让老公抱着刚出生的儿子去给老妈报平安。
不过从2010年1月中旬开始, 因为Glostrup医院的妇产科关闭,所以很多居住Glostrup 医院周边的产妇也都去Herlev 医院, 所以现在应该不如以前那么宽松了。 雷猴家的儿子也是那里出生的,可以问他一些最新信息。
不过我个人感觉,服务还是不错的, JM和B超检查都很好。
我现在怀着我家小宝, 我已经决定了,也是去Herlev 医院, 因为我个人觉得总体不错。
龙一 + 6 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +6

龙一 发表于 2012-4-2 12:23:52 | 显示全部楼层
我们家当时安排的本来是hvidovre,后来因为我老婆在ris有病例档案,就给转过去了。
看来一般情况下,还是要去属于的医院。
 楼主| helen 发表于 2012-4-2 15:46:47 | 显示全部楼层
恩,听cool 一说,心里还好受些,可是这么长时间了,hvidovre 医院一直没有告诉我没有位置,而且我也在那里检查过一次了,这次就不行了,真不能理解啊。
 楼主| helen 发表于 2012-4-2 15:49:28 | 显示全部楼层
不是不愿意去别的医院,就是太远了,不方便,如果去herlve 就要每次老公都有时间陪我了。
wendychen 发表于 2012-4-6 10:16:44 | 显示全部楼层

我是2011年十月在herlev 医院剖腹产的,住两个床的单间,供产妇和家属住,那里的护士和医生都挺nice.可能是因为刚裁员,人手不够吧,每个护士要负责5个病房,如果按铃叫她们时,要等很久才有人来。最好是让你老公到病房时,先熟悉环境,看看东西都在哪拿,需要时自己动手更快。特别是如果你宝宝要喝医院的奶,要让护士教你怎样在奶房取奶和热奶,需要时自己去拿,不然宝宝有可能哭上20/30分钟才有奶喝。我家宝宝刚开始为了喝奶没少哭,心疼得我哦。后来在我强烈要求下,护士同意我自己去奶房取奶。
龙一 + 6 原创内容

楼主| helen 发表于 2012-4-6 10:50:28 | 显示全部楼层
wendy,据说医院是不给剖腹的,你是什么情况呢?
心点 发表于 2012-4-6 12:52:50 | 显示全部楼层
helen 发表于 2012-4-6 10:50
wendy,据说医院是不给剖腹的,你是什么情况呢?

谁说医院不给破腹产的?是说医院鼓励顺产,不像国内那样能顺都拉去剖腹。
该剖腹还是要剖腹。
龙一 + 6 我很赞同

wendychen 发表于 2012-4-6 13:18:44 | 显示全部楼层

在产房呆了一夜一天也没生出来,最后监测器的警报连续想了四下,医生说孩子再不出来的话有危险,结果紧急剖了。主要是因为拖了太久,最后宫缩无力,还有孩子有点大(4kg). 可是JM 一直说孩子也就 3.2 kg 左右,让我自己生。
龙一 发表于 2012-4-7 10:43:33 | 显示全部楼层
helen 发表于 2012-4-2 15:49
不是不愿意去别的医院,就是太远了,不方便,如果去herlve 就要每次老公都有时间陪我了。 ...

老公陪你是必须的呀
nikki8537 发表于 2012-4-7 19:34:33 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-4-7 10:43
老公陪你是必须的呀

龙一是位好老公,鉴定完毕,哈哈
龙一 发表于 2012-4-7 21:01:21 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-4-7 19:34
龙一是位好老公,鉴定完毕,哈哈