[创业] 关于在丹麦工作是否有压力!h

santa1234 发表于 2012-3-30 11:16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位已经在丹麦找到工作的朋友,毕业后工作好找吗,网页开发专业,工作后的压力是不是很大呢,总担心学得东西不够工作起来会不会很吃力呀?
回复 呼我

精彩评论11

woshiwo 发表于 2012-3-30 12:10:50 | 显示全部楼层
丹麦工作没啥压力的, 比起国内来应该更轻松, 起码省去人事上勾心斗角 。一般也不用加班。 我老板开玩笑说加班证明白天你没效率
龙一 发表于 2012-3-30 12:23:48 | 显示全部楼层
别紧张,找到了就没压力了,呵呵。
龙域需要网页开发,你有兴趣么?
 楼主| santa1234 发表于 2012-3-30 13:22:37 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

我正在学习当中,所以不知道能否帮上忙,不过如果我有时间,我很愿意帮忙。
龙一 发表于 2012-3-30 13:37:07 | 显示全部楼层
santa1234 发表于 2012-3-30 13:22
回复 龙一 的帖子

我正在学习当中,所以不知道能否帮上忙,不过如果我有时间,我很愿意帮忙。 ...

多谢
zimazhuzhu 发表于 2012-3-30 14:50:17 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

才想你来你上次提过的龙域网页计划,这下好了,龙域上人才真全!
simon_ 发表于 2012-3-31 22:08:46 | 显示全部楼层
不可能一点压力都没有,如果那个人说一点压力都没有的话,要么是他太优秀了,要么就是没上心。

当然工作压力要比国内小很多,当然跟政府公务员应该没法比。
雷猴 发表于 2012-4-1 13:57:19 | 显示全部楼层
做网页的小公司,加班多。跟客户说好了,什么时候launch,不能拖。
有时候突然出问题,网站down了,周末都可能被叫去维修。

楼主| santa1234 发表于 2012-4-1 21:32:11 | 显示全部楼层
谢谢大家!
hao.deng 发表于 2012-4-2 10:28:40 | 显示全部楼层
做前端的一般都比较累,技术更新很快,细节的地方要注意的较多,还要注意不同客服端的兼容性等。有时写前端的人也要做Designer的工作,甚至是一些后端的工作。
但丹麦的工作,特别是IT,比起国内已经好很多了。