[移民] 丹麦楼市在回暖吗?

atelas 发表于 2012-3-30 08:40:07 | 显示全部楼层
回复 女子 的帖子

买房一次性付款,楼主太有米了
luckdenmark 发表于 2012-3-30 08:53:40 | 显示全部楼层
回复 女子 的帖子

太有钱了,羡慕。住那么大的房子是我的梦想,呵呵。请问粉刷和磨木地板是自己做吗?好做吗
 楼主| linning73 发表于 2012-3-30 08:55:05 | 显示全部楼层
回复 女子 的帖子

Lyngby的贫民区在哪里?
女子 发表于 2012-3-30 09:44:42 | 显示全部楼层
回复 luckdenmark 的帖子

我没有大房子了啊!我在...呃...还是中心到DTU的路上,这边有很多连体...在lyngby算是最便宜的了吧...有人说这里是鹿苑...我也不清楚为什么叫鹿苑....路过一个养马的大草坪..门口有183和182公车
女子 发表于 2012-3-30 09:46:06 | 显示全部楼层
回复 linning73 的帖子

感觉这片的house便宜,也不旧,住着很舒服...看你也喜欢lyngby...就建议你也看看这边的房子...
女子 发表于 2012-3-30 09:49:34 | 显示全部楼层
回复 atelas 的帖子

俺不是有钱人,所以找的是lyngby最便宜的house区域买...华人区域藏龙卧虎.有钱人估计不会关注房子信息吧...人家有钱就不在乎如何便宜买房经验的...
龙一 发表于 2012-3-30 09:53:25 | 显示全部楼层
女子 发表于 2012-3-30 09:49
回复 atelas 的帖子

俺不是有钱人,所以找的是lyngby最便宜的house区域买...华人区域藏龙卧虎.有钱人估计不 ...

是这么回事儿哈,有钱人只买喜欢的,呵呵。。
 楼主| linning73 发表于 2012-3-30 13:55:20 | 显示全部楼层
回复 女子 的帖子

是你现在住的时鹿苑,还是以前那个是鹿苑。那么好的房子,这个时候买可惜呢?以前在Lyngby看过一个学区房,真是不怎么样,但贵的很。Lyngby排名靠前的几个学校附近的房子都是天价呢。
 楼主| linning73 发表于 2012-3-30 14:01:13 | 显示全部楼层
回复 女子 的帖子

按您说的查了一下,没找到哦,都是80平左右,250多万呢。能说详细点地方吗?我很喜欢Lyngby的房。
女子 发表于 2012-3-31 12:02:01 | 显示全部楼层

我也不理解鹿苑的概念,我以前和现在住的都很近.你说的250万的因该是对的,附近有大圆盘和NETTO...砍价吧,,,我们就这几周才交房的,190万,七七八八的弄清楚230万左右搞定,我推荐这里的房子,因为感觉很舒服,虽然便宜,如果不是那么非要爱面子要大排场的,这里的房子就很合适了.有孩子的更好,,,附近的设施很适合孩子成长,游乐玩耍区域又多又大,以后孩子的伙伴也多.各种年龄都有...
 楼主| linning73 发表于 2012-3-31 14:52:57 | 显示全部楼层
回复 女子 的帖子

非常感谢啊,可还是没搞清楚在哪里啊,到Lyngby市中心多远呢,都有什么车,大概哪一站?
killer5 发表于 2012-3-31 16:55:55 | 显示全部楼层
女子 发表于 2012-3-31 12:02

我也不理解鹿苑的概念,我以前和现在住的都很近.你说的250万的因该是对的,附近有大 ...

我知道那一块,鹿苑后面马场和游艇俱乐部那儿,邻居身家不薄。你一次530万过手,很有米啦。我们小百姓就慢慢还吧。
nikesko 发表于 2012-4-3 13:23:40 | 显示全部楼层
nikesko 发表于 2012-4-3 13:25:06 | 显示全部楼层
sheen2000 发表于 2012-4-3 13:44:35 | 显示全部楼层
 楼主| linning73 发表于 2012-4-3 14:28:08 | 显示全部楼层
回复 sheen2000 的帖子

EREMITAGEPARKEN不在Lyngby和DTU之间吧。
sheen2000 发表于 2012-4-3 15:19:14 | 显示全部楼层
 楼主| linning73 发表于 2012-4-3 16:15:31 | 显示全部楼层
回复 sheen2000 的帖子

那是什么学区呢?谢谢。
 楼主| linning73 发表于 2012-4-4 09:00:06 | 显示全部楼层

非常感谢各位的回复。看了一圈,我还是倾向于Lyngby中心,200万以下的公寓,旧一点没关系,自己装修一下就好了。关键是学区好和交通方便,还有就是我们回国工作期间可以比较容易地租出去,不然就是不算房贷,各种费用也不少。大家觉得怎么样?另外Lyngby火车站和附近的汽车站都是41区吧?从哪开始算是51区呢?
sheen2000 发表于 2012-4-4 10:35:30 | 显示全部楼层
 楼主| linning73 发表于 2012-4-4 11:26:49 | 显示全部楼层
谢谢啊。在哪可以查到属于公交分区图呢?
龙一 发表于 2012-4-4 12:21:49 | 显示全部楼层
linning73 发表于 2012-4-4 11:26
谢谢啊。在哪可以查到属于公交分区图呢?

网上搜一下,出来一大片。
 楼主| linning73 发表于 2012-4-4 20:08:58 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

请问老大搜什么呢,丹麦语不是一般的差。
袜子 发表于 2012-4-5 12:42:28 | 显示全部楼层

明卫和暗卫是啥意思?
 楼主| linning73 发表于 2012-4-5 12:47:48 | 显示全部楼层
回复 袜子 的帖子

带窗户和不带窗户,差很多,明卫明亮干净,不宜生霉菌,暗卫总是潮乎乎。