[工作] 关于PD 123

trishgone 发表于 2012-3-26 19:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
听LAERDANSKE的老师说我是从3-1开始读的就一定要考PD3?能不能只考1或者2的?
如果已经不在LAERDANSKE读丹麦语了还可以去那交钱考么?(因为只有3年免费期,怕结束了还没读完……)
考之前有什么复习题或者模拟测试题不?
回复 呼我

精彩评论20

龙一 发表于 2012-3-26 19:52:09 | 显示全部楼层
读完了,交钱可以继续考。考之前老师都给题的。
 楼主| trishgone 发表于 2012-3-26 19:54:04 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-3-26 19:52
读完了,交钱可以继续考。考之前老师都给题的。

那意思就是说可以指定自己想考1还是2还是3咯?
龙一 发表于 2012-3-26 20:35:39 | 显示全部楼层
这个应该不行
 楼主| trishgone 发表于 2012-3-26 20:56:56 | 显示全部楼层
额………………那怎么说?从3-1读上去的只能考PD3?
the8thleaf 发表于 2012-3-26 20:59:21 | 显示全部楼层
我记得有同学是上得PD3,但是自己在外面花钱报名考PD2,考过了就去申请了~
雷猴 + 15 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +15

雷猴 发表于 2012-3-26 21:00:07 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2012-3-26 20:56

如果自己交1千多的考试费,想考哪个,什么时候考都行
如果要免费考,就是老师说的算。
雷猴 发表于 2012-3-26 21:03:38 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2012-3-26 20:56

3-1一般是考PD3,如果要考其他的,又要免费,
就得跟老师谈
 楼主| trishgone 发表于 2012-3-26 21:48:47 | 显示全部楼层
是这样啊,能考就行。谢了
阿虎 发表于 2012-3-26 23:12:01 | 显示全部楼层
这次新政府改政策提案,如果入籍还要PD3吗?
Enni 发表于 2012-3-27 11:48:45 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2012-3-26 23:12
这次新政府改政策提案,如果入籍还要PD3吗?

同问同问,只要PD2就好了.哈哈.
qqzjyywx 发表于 2012-3-27 13:42:44 | 显示全部楼层
我要考pd1,今年报名时间过了吗?在哪里报名?
 楼主| trishgone 发表于 2012-3-27 14:39:03 | 显示全部楼层
一般都是5月11月考,在NYIDANMARK上有具体时间,报名应该是在各个语言学校吧,好像要提早10周报名
龙一 + 6 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +6

吸血鬼 发表于 2012-3-27 15:43:09 | 显示全部楼层
请问, 我 现在读的是PD 2,如果申请长居 必须要PD 2毕业吗,还是123 之间可以互相转化的,例如PD 2的5 相当于pd 1 毕业,这样可以吗?
qqzjyywx 发表于 2012-3-27 16:18:14 | 显示全部楼层
同问
stopping 发表于 2012-3-27 18:37:39 | 显示全部楼层
我怎么听说可以改啊,但是你必须完成你现在所学的model 的考试
 楼主| trishgone 发表于 2012-3-27 20:26:24 | 显示全部楼层
现在的长居要求是PD2,但是不出意外6月1日的新法中会降低至PD1.
PD 1 2 3之间不能转换.
 楼主| trishgone 发表于 2012-3-27 20:29:20 | 显示全部楼层
吸血鬼 发表于 2012-3-27 15:43
请问, 我 现在读的是PD 2,如果申请长居 必须要PD 2毕业吗,还是123 之间可以互相转化的,例如PD 2的5 相 ...

你在读的是DU,danske uddannelser.
PD是DU毕业后考的
PD 123对应DU 123
helen0901 发表于 2012-3-28 08:39:04 | 显示全部楼层
我上语言学校是就有几个被老师建议去读PD2了。因为老师觉得他们读PD3有可能考不过,还不如读PD2能考过。所以和老师申请后可以在1,2,3里选着读。但它们的成绩是独立的,不能互相转换。
Didier 发表于 2012-3-28 16:31:42 | 显示全部楼层
如果时间,精力允许,建议大家都读PD3。移民政策一直在变,下届选举之后可能又该回去了。DF的权利还是挺大的,包括序言学校的教材都要他们审核才可以用。我在语言学校的时候也被学习顾问建议过去读PD2(没有语言天赋 )但是我坚持读PD3,老师也认为我可以读PD3,最后考试平均6.7。我的同班同学有的就被·建议·去读PD2了,按照当时的政策,他们以后是不能申请国籍的,语言学校也有政治因素在
雷猴 + 15 我很赞同

查看全部评分总评分 : 参与讨论 +15

美丽 发表于 2012-3-29 14:54:37 | 显示全部楼层
回复 Didier 的帖子

我也是一门心思要学PD3。起码可以多学点东西,且以后想接受高等教育也有资格。