纸尿裤测试

Didier 发表于 2012-3-25 14:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复 呼我

精彩评论25

龙一 发表于 2012-3-25 16:00:42 | 显示全部楼层
应该是rema1000
还真没用过,也不知道这个牌子
stopping 发表于 2012-3-25 19:13:24 | 显示全部楼层
这家不是超市吗,还生产纸尿裤啊
海天一色 发表于 2012-3-25 19:18:10 | 显示全部楼层
明天去REMA1000买包试试
teletubbies 发表于 2012-3-25 21:41:40 | 显示全部楼层
用过,挺不错的,价格又便宜,一整包50片50块,一片才一块钱。
tina 发表于 2012-3-25 23:03:29 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

能看出哪个透气性好吗?
龙一 发表于 2012-3-26 09:39:16 | 显示全部楼层
就是Rema1000
luckdenmark 发表于 2012-3-26 22:22:01 | 显示全部楼层
我觉得libero要比pamper的好用
海天一色 发表于 2012-3-27 07:17:00 | 显示全部楼层
我生产的时候JM向我推荐用ALDI的尿布湿,后来SP也向我推荐过,所以从那时到现在就一直用ALDI的尿布湿,个人感觉非常好,不会漏尿,中间用过LIBERO的,结果宝宝总是尿到后背去,一个晚上要换三套衣服,但现在就不会有这样的问题了,如果他不拉便 便 ,可以一个晚上不用换,这样真的省了不少体力啊。哈哈
qqzjyywx 发表于 2012-3-27 16:20:15 | 显示全部楼层
现在也刚开始测试aldi德国产的,才1.1克朗每片,目前看挺好,没有什么不良反应和渗漏
stopping 发表于 2012-3-27 18:18:43 | 显示全部楼层
回复 海天一色 的帖子

我家也有这个问题,最近刚给他换了四号的,他总是尿外面,有时候尿不湿一点也没事,我都无语了,等用完了家里的存货,我也买ALDI来试试,顺便问一下,哪有卖的啊,是去ALDI超市买吗
sheen2000 发表于 2012-3-27 20:39:48 | 显示全部楼层
luckdenmark 发表于 2012-3-26 22:22
我觉得libero要比pamper的好用

正相反,我觉得pamper要比libero的好用。
libero的太厚也太硬,透气性也不好,每次解下来,小屁屁都是湿湿的。用pamper的时候,总感觉在衣裆那块有潮气,仔细摸又没有了,所以我认为那是透气好的体现也不知道是不是心理作用。
另外以前听朋友说过,换libero的时候会有静电作用夜里还会打火。这个我自己倒没发现,有待证实。
龙一 发表于 2012-3-27 21:18:47 | 显示全部楼层
pamper的比较薄,但吸水性不错,相对透气也好。
libero有点儿厚
aldi的也用过,类似libero。
采桑子 发表于 2012-3-27 21:42:24 | 显示全部楼层
坚信一分钱、一分货。
我家的从出生到一岁半,一直用紫色的pampers系列,香港好像称这个系列是“白金帮”,比“绿帮”好用。透气性好,吸水性也好。整晚下来,屁屁也不会很湿。Libero太厚了,感觉挤囊囊的,每次从dagplejer那儿接孩子回来第一件事,就是把Libero换掉。
stopping 发表于 2012-3-27 22:06:34 | 显示全部楼层
我老公觉得帮宝适有一股消毒水的味道,用了两包就坚决不让我用了,呵呵
emily_heihei 发表于 2012-3-28 09:25:12 | 显示全部楼层
pamper的薄,特别是紫色的,绿色的相对好些,我家晚上得换2次。
libero吸水性不错,相对厚些,拉拉裤透气性好些。
aldi的也用过,比较软,吸水性不如libero,拉拉裤觉得不错。
宛萱 发表于 2012-3-28 10:05:31 | 显示全部楼层
pamper 吸水性是要比libero好些,我儿子晚上用libero衣服总会尿湿,用pamper就很少会。白天就无所谓了,以为换得勤些。
心点 发表于 2012-3-31 19:27:03 | 显示全部楼层
ALDI,libero,pamper,rema1000都用了一遍。
刚用了rema1000的尿布,确实很不错。摸起来很柔软,用起来和pamper一样透气,薄,吸水也好。最重要的是不用等超市打折,每天都是50片56kr。
打算以后一直用rema1000
龙一 发表于 2012-3-31 21:05:17 | 显示全部楼层
心点 发表于 2012-3-31 19:27
ALDI,libero,pamper,rema1000都用了一遍。
刚用了rema1000的尿布,确实很不错。摸起来很柔软,用起来和p ...

用完我家囤积的,我也开始rema1000
海天一色 发表于 2012-4-1 09:34:41 | 显示全部楼层

我也用了rema1000的,确实像心点说的,很软,很透气,而且价格便宜,50克郎50片
sheen2000 发表于 2012-4-2 11:05:31 | 显示全部楼层
这个rema1000哪个超市有卖啊,我好像都没印象啊
tina 发表于 2012-4-2 15:01:41 | 显示全部楼层
sheen2000 发表于 2012-4-2 11:05
这个rema1000哪个超市有卖啊,我好像都没印象啊

就在rema1000那个超市,昨天买了一包,感觉还不错
海天一色 发表于 2012-4-2 16:07:24 | 显示全部楼层
回复 sheen2000 的帖子

在vestport火车站出来就有一个REMA1000的超市。
sheen2000 发表于 2012-4-3 08:39:45 | 显示全部楼层

回复 海天一色 的帖子
感谢楼上二位热心回答。
呜~我家不住城里,平时都走不到那里。怪不得我没见过这牌子呢