[移民] 永居新法,突破1千楼了,噢耶!

楼主| 雷猴 发表于 2015-10-15 19:19:19 | 显示全部楼层
daydayup 发表于 2015-10-15 18:42
为什么回国一年,黄卡都注销,还能批啊,这不就是明显的居留卡都不连续吗。。。。。 ...

kommune没有通知移民局,黄卡被注销
daydayup 发表于 2015-10-15 19:22:15 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-10-15 20:19

是不是你网上没有操作你离开丹麦,只是一直没有地址而已,移民局一般就不知道啊

补充内容 (2015-10-15 20:46):
而且为什么kommune没有通知移民局啊?是不是哥哈的kommune都比较严格还是相反,通知不是regularly job吗
daydayup 发表于 2015-10-15 19:26:06 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-10-15 20:19

我用NEMID上了这个网站https://web.cpr.dk/gws/selvbetjening.jsp,然后显示
Din privat NemID er ikke gældende i denne CPR applikation.Your private NemID are not applicable in this CPR application

这是说明我的黄卡已经被注销了吗

补充内容 (2015-10-15 20:44):
如果这真的以为这注销的话,那我现在立刻登记一个地址进去,是不是立马就恢复了 啊
nickyho 发表于 2016-5-1 15:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
请问如果和丹麦人结婚,然后以长居签证在丹麦,但两年后离婚,但一直有工作,可不可以连续计算之前的居住时间?还是离婚后要重新计算?
 楼主| 雷猴 发表于 2016-5-1 15:29:37 | 显示全部楼层
nickyho 发表于 2016-5-1 15:11
请问如果和丹麦人结婚,然后以长居签证在丹麦,但两年后离婚,但一直有工作,可不可以连续计算之前的居住时 ...

如果离婚后再婚,还拿家庭团聚签,那么就得重新算,按最后一个配偶算起
如果离婚后拿别的签证,则不需要重新算
664741551 发表于 2017-2-17 19:37:31 | 显示全部楼层
你好楼主,我是探亲出来的再延期申请居留,等了半年今天寄信过来说没有批给我让我一个星期回国,原因是我老公长居未满三年,现在得怎么办,(急)

补充内容 (2017-2-17 19:39):
我老公长居刚拿一年,也就是说我得回国等两年才可以留在这里了,好郁闷
MELVYNZHUHAI 发表于 2017-2-18 18:20:49 | 显示全部楼层
哪位朋友解答下,申请陪工签时, 小朋友的出生证(国内的)要做怎样的手续? 比如翻译、公证等。