返回列表 发新帖 回复

[移民] Nye iPad

killer5 发表于 2012-3-25 23:04:14 | 显示全部楼层
等刻字的苦逼眼巴巴的飘过。。。
qqzjyywx 发表于 2012-3-26 08:31:42 | 显示全部楼层
纯粹烧钱,不过就当收集一下纪念品吧,苹果没落前的最后一代产品
 楼主| Enni 发表于 2012-3-26 12:13:42 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2012-3-26 08:31
纯粹烧钱,不过就当收集一下纪念品吧,苹果没落前的最后一代产品

还是很看好他们的,没别的公司能把产品做得那么精致简约的.
 楼主| Enni 发表于 2012-3-26 13:00:31 | 显示全部楼层
同事说这是他这辈子拥有的最好的gadget
梦阑时 发表于 2012-3-26 15:43:52 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2012-3-26 08:31

跟你说吧,ipad是个谁用谁知道的东西。
没用前,觉得有没有无所谓。结果一旦有了,就喜欢得不得了。整天和我老公抢着用。

我其他朋友都是这种观点,没用前不知道自己需要它。
梦阑时 发表于 2012-3-26 15:44:18 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2012-3-25 20:09
回去试了告诉大家,不过平板是方便很多,出差不用背笔记本了,而且看着酷酷的。 ...

比笔记本好很多。哪个笔记本可以撑10个小时不充电?
梦阑时 发表于 2012-3-26 15:44:54 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2012-3-25 23:04
等刻字的苦逼眼巴巴的飘过。。。

刻什么字?
trishgone 发表于 2012-3-26 15:56:02 | 显示全部楼层
"致亲爱的XXXXXXX          ---------你的爸爸妈妈“
oldfish 发表于 2012-3-27 03:12:32 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2012-3-26 12:13
还是很看好他们的,没别的公司能把产品做得那么精致简约的.

well, Apple is obviously going south.
 楼主| Enni 发表于 2012-3-27 11:49:25 | 显示全部楼层
回复 梦阑时 的帖子

恩,真的太方便了.
qqzjyywx 发表于 2012-3-27 13:46:26 | 显示全部楼层
回复 梦阑时 的帖子

嘿嘿,苹果的安卓的板我都用过啊。只不过非常不喜欢苹果而已,一个不越狱的苹果就是一个烂苹果。拓展性差,产品淘汰快,如果这算体验的话,应该不是一个好的体验吧。看好win8,最终会击败苹果的
qqzjyywx 发表于 2012-3-27 13:47:55 | 显示全部楼层
回复 Enni 的帖子

最后一款了,等iphone5出来的时候,就会进一步证实苹果已经黔驴技穷了,三年内,会被win8超越
梦阑时 发表于 2012-3-27 15:04:30 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2012-3-27 13:46
回复 梦阑时 的帖子

嘿嘿,苹果的安卓的板我都用过啊。只不过非常不喜欢苹果而已,一个不越狱的苹果就是一 ...

可惜你不代表广大普通用户。扩展性这种东西是留给有闲心的玩家的,大部分普通人就是喜欢别人已经设定好的东西,喜欢一拿过来就能用的东西。哪里有闲心去捣鼓。
 楼主| Enni 发表于 2012-3-27 20:11:11 | 显示全部楼层
回复 qqzjyywx 的帖子

不知道你的有生之年是否能看到啦。。。。
killer5 发表于 2012-3-31 16:47:55 | 显示全部楼层
刻了:to my best friend XXX, a gift from Bill Gates.
taozi 发表于 2012-4-2 13:06:45 | 显示全部楼层
被朋友诱惑的,已经无法拒绝ipad,看过他给我展示了他新款之后,甚是吃惊它的功能之强大,连我这个以前拿苹果当工作的人也惊呀于现代科技,当即下决心不买是过不了了, 准备好去买了,到了商量就=变心=了,看到那么多价格和功能比ipad好的,实在不想要这个好,听了介绍后又亲自实验了, 很多电脑功能实际上在ipad上无法实现,虽然叫电脑,但就目前还无法和电脑相比。
美丽 发表于 2012-4-17 21:46:40 | 显示全部楼层
我母亲不会用电脑,但是一玩IPAD,又会上Q,又会玩游戏,比我用得还好。可惜国内的网络信号不行,视频老是断线。我觉得苹果能做得让快七十岁的老人都会用且爱用,别的品牌还是无法超越的。
美丽 发表于 2012-4-17 21:46:41 | 显示全部楼层
我母亲不会用电脑,但是一玩IPAD,又会上Q,又会玩游戏,比我用得还好。可惜国内的网络信号不行,视频老是断线。我觉得苹果能做得让快七十岁的老人都会用且爱用,别的品牌还是无法超越的。
美丽 发表于 2012-4-17 21:50:58 | 显示全部楼层
回复 afancy 的帖子

据说不行。具体原因没搞懂(丹麦语不行)什么4G网络的才给退。你找一下报道。
返回列表 发新帖 回复