[公告] 推荐一个卖儿童用品的德国网站

wendychen 发表于 2012-3-20 20:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想给儿子买个大一号的car seat 和 highchair, 找到了这个德国网站  http://www.kidsroom.de
上面的东西比丹麦便宜挺多,种类也很全,乐得我打算把需要的东西全在网上买了。分享给大家,希望能够帮到有同样需要的papamama。

建议龙一加入 以下这个 Kidsroom affiliate program, 以后大家就可从龙域 直接点击网页了
Earn money
with Kidsroom and affilinet

Do you have an own website?
Become our partner
and earn money with
some advertising.

Click here for the
Kidsroom affiliate program!

回复 呼我

精彩评论13

心点 发表于 2012-3-21 08:03:52 | 显示全部楼层
好像不是所有产品都便宜吧。
我试着看了个产品。在丹麦卖289kr,上面换算过来卖238kr,但是加上运费,最后要304kr。
 楼主| wendychen 发表于 2012-3-21 13:25:32 | 显示全部楼层
心点 发表于 2012-3-21 08:03
好像不是所有产品都便宜吧。
我试着看了个产品。在丹麦卖289kr,上面换算过来卖238kr,但是加上运费,最后 ...

可能我看的都是比较大件的东西,确实比丹麦打折还便宜。个人觉得如果只买一件,再加运费就不划算了。
tina 发表于 2012-3-23 15:58:03 | 显示全部楼层
想买个外出旅游携带方便的伞车,网站比babysam便宜不少
龙一 发表于 2012-3-23 17:34:14 | 显示全部楼层
俺们家这个三件套:klapvogn,Babystol, sovevogn,还带遮阳伞,呵呵。
tina 发表于 2012-3-23 20:45:58 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-3-23 17:34
俺们家这个三件套:klapvogn,Babystol, sovevogn,还带遮阳伞,呵呵。

我平时也用stokke,不过坐飞机真是不方便。看上quinny extra轻便伞车
龙一 发表于 2012-3-23 21:17:10 | 显示全部楼层
看着还真不错
 楼主| wendychen 发表于 2012-3-26 17:20:14 | 显示全部楼层
tina 发表于 2012-3-23 20:45
我平时也用stokke,不过坐飞机真是不方便。看上quinny extra轻便伞车

你说的是哪一款quinny extra轻便伞车, 可以发个link吗?
tina 发表于 2012-3-26 21:00:12 | 显示全部楼层
wendychen 发表于 2012-3-26 17:20
你说的是哪一款quinny extra轻便伞车, 可以发个link吗?

http://www.kidsroom.de/epages/Ki ... roducts/72905-72296不过听说这款车不是很结实,还在考虑,babysan卖2400kr
文慧 发表于 2012-12-10 00:35:06 | 显示全部楼层
tina 发表于 2012-3-26 21:00
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/72905/SubProd ...

问一下哦,从德国的网站上买婴儿车寄到丹麦是不收关税的吧,最近也在看。
龙一 发表于 2012-12-10 13:20:14 | 显示全部楼层
欧盟内应该免关税
tina 发表于 2012-12-10 15:09:28 | 显示全部楼层
文慧 发表于 2012-12-10 00:35
问一下哦,从德国的网站上买婴儿车寄到丹麦是不收关税的吧,最近也在看。 ...

买过衣服和食品都是无税
文慧 发表于 2012-12-12 12:14:15 | 显示全部楼层
多谢,最近打算开买了