请问关于FVU的测试

最爱苹果 发表于 2012-3-20 14:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
想去学FVU的课程,但是现在需要做一个测试.
但是我丹麦语已经两年没有学了.几乎不会写.
请问有谁知道都测试什么吗?我好提前做个准备.谢谢
回复 呼我

精彩评论9

龙一 发表于 2012-3-20 14:47:49 | 显示全部楼层
不会也没关系,他们就是看看你的实际水平,然后给你安排一个合适的班级。
 楼主| 最爱苹果 发表于 2012-3-20 17:45:23 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

谢谢老大..
afancy 发表于 2012-3-23 13:39:39 | 显示全部楼层
这FVU的课如何上的? 是晚班吗?
我也想去上
火烧云 发表于 2012-3-26 08:09:21 | 显示全部楼层
最爱苹果 发表于 2012-3-20 14:27
想去学FVU的课程,但是现在需要做一个测试.
但是我丹麦语已经两年没有学了.几乎不会写.
请问有谁知道都测试 ...

我是在IA Sprogcenter 测试的。我的测试是3个部分,
1,听力。主要是单词拼写。听老师念单词,然后分别从图片中选出/ 或者在句子中选出正确的拼写
2,阅读。分为词汇和文章。词汇:从4个相近的词汇中选择最佳的。阅读文章就是选择最佳答案。
3,写作。很简单。

根据分数不同,来分fvu不同的级别
不知道 发表于 2012-5-27 13:55:31 | 显示全部楼层
FVU的考试是 在vuc 吗?  
我语言学校去不了,要收费的。。。就去了vuc 咨询,自己口语还可以,正常对话听说问题不大,他们就给我安排在一个班了。。。里边有2,3个同学在语言学校已经过了5级的

我现在不知道vuc 的考试 申请绿卡的时候算数吗?  
不知道 发表于 2012-5-27 13:56:02 | 显示全部楼层
我的问题因该很菜,但是我是真的搞不清楚
龙一 发表于 2012-5-27 18:44:37 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2012-5-27 13:55
FVU的考试是 在vuc 吗?  
我语言学校去不了,要收费的。。。就去了vuc 咨询,自己口语还可以,正常对话 ...

一般去VUC的都是过了5级的吧
不知道 发表于 2012-5-27 20:20:35 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-5-27 18:44
一般去VUC的都是过了5级的吧

恩,我4月才去VUC 学的语言,那个班这个月就考试了,考试过的话,通过9 klass。 

我想知道,如果我这个考试过了,还能用于申请绿卡啊? 还是我必须要去语言学校考5级? 如果是的话,那等于说我在vuc 学也是白学,试也是白考 ?
wildboyai 发表于 2012-6-15 19:08:53 | 显示全部楼层
弱弱的问一句, 语言学校的module tes和 fvu 还有PV有什么关系??