[移民] 买房打下多少价适宜?

luckdenmark 发表于 2012-3-19 20:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在看房子,感觉房价并没有传说中的那么便宜,所以不知该打下多少价格来为宜。比如:
看中一个房子87平,3room,109.5万,四层,不知应该打到多少价格。请有经验的给予解答。
回复 呼我

精彩评论24

linning73 发表于 2012-3-19 21:08:22 | 显示全部楼层
哪里的房啊?在哥本哈根吗,怎么会这么便宜?
ilove777 发表于 2012-3-19 21:40:31 | 显示全部楼层
打下的价格要看房子的具体情况,一般10%左右没问题,在此之上就需要具体的分析了。大概这几种办法吧。1. 用Boliga的历史数据进行分析,比如看你要买的房子附近的,近期出售的房子大概的平方米价格。这样你可以猜到对方的基本心理价位;2. 看房子本身的情况,比如厨房和卫生间是不是很旧了,房间的墙壁,电源,门,窗户等是不是需要更换,如果需要,可以把大概的装修费用估算一下,然后用这个估算的值来跟对方讨价还价;3. 看房子的待售时间吧,刚刚挂出来的,一般不容易接受很大的降价,挂出来太久的,有可能是不愿意降太多的价,宁可挂在那里,也不便宜出售。
龙一 + 18 精品文章
雷猴 + 15 精品文章

查看全部评分总评分 : 威望 +33

楼主| luckdenmark 发表于 2012-3-19 23:38:32 | 显示全部楼层
不是哥哈,aalborg,不算便宜了。
各位的建议非常好,看来得在这方面多下功夫。
Enni 发表于 2012-3-20 11:27:19 | 显示全部楼层
地段,房子内部,综合起来.....
the8thleaf 发表于 2012-3-20 17:09:55 | 显示全部楼层
果然是哥本哈根的房子贵啊~
mini-cooper 发表于 2012-3-20 19:46:15 | 显示全部楼层
落地杀半价。。。。。。
Enni 发表于 2012-3-20 20:08:22 | 显示全部楼层
我买的时候只还了5%不到,不忍心了,看那两口子和一个刚出生的孩子,他们盖了新房,两边要还贷款,就买了.当然也因为喜欢那房子....
oldfish 发表于 2012-3-20 20:19:18 | 显示全部楼层
mini-cooper 发表于 2012-3-20 19:46
落地杀半价。。。。。。

你还是善良不够狠啊,最好是卖家能倒赔些钱才最好
mini-cooper 发表于 2012-3-20 20:52:40 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2012-3-20 20:19
你还是善良不够狠啊,最好是卖家能倒赔些钱才最好

哦,把房子当汽车了。哈哈
Enni 发表于 2012-3-20 21:44:02 | 显示全部楼层
回复 oldfish 的帖子

想想也就算啦,毕竟住得舒服,万一讲价时房子给人买了,那不遗憾吗.

租房太久,真的很痛苦,怎么都得让着房东.
 楼主| luckdenmark 发表于 2012-3-29 06:52:46 | 显示全部楼层
回复 Enni 的帖子

我们看了几个房子,都是看不到房东呢,都是中介在场,无法和房东砍价呀。
龙一 发表于 2012-3-29 09:13:43 | 显示全部楼层
luckdenmark 发表于 2012-3-29 06:52
回复 Enni 的帖子

我们看了几个房子,都是看不到房东呢,都是中介在场,无法和房东砍价呀。 ...

通过中介卖房子的,一般你都看不见房东。
要侃就跟中介侃。
Enni 发表于 2012-3-29 10:46:49 | 显示全部楼层
回复 luckdenmark 的帖子

还是中介保险,万一人家房子没有产权,卖给你,也没人给你把关了.

有些钱省不得,还得跟规矩来.
champsheep 发表于 2013-8-20 10:14:26 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2012-3-19 21:40
打下的价格要看房子的具体情况,一般10%左右没问题,在此之上就需要具体的分析了。大概这几种办法吧。1. 用 ...

现在在哥本哈根地区的公寓很难砍到10%。。。。上季度压价最厉害的是lynby 5.6%, 哥本哈根kommune 是1.6%。我听说的是08年房产泡沫开始爆的时候 基本能砍下20%。。过了这个村没有这个店了 想买房不能老想着砍价阿 现在买房比2年前利息都省了好几十万阿。。
kqueenc 发表于 2013-8-20 11:10:50 | 显示全部楼层
上Boliga.dk,或者www.ois.dk,都可以查到周边类似户型的房子最近的成交价格,以此为基础砍价,偏差不会太大。
kqueenc 发表于 2013-8-20 11:13:20 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-3-29 09:13
要侃就跟中介侃。

要直接和房主见面了,上家下家一留联系方式,好家伙,直接跳过中介私下成交。那中介就可以吃西北风去了。
卖家的联系方法,不到最后签字是绝对不会给你的,这是饭碗啊!
combia 发表于 2013-8-20 21:52:58 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-8-20 11:13
要直接和房主见面了,上家下家一留联系方式,好家伙,直接跳过中介私下成交。那中介就可以吃西北风去了。 ...

这还不容易,哪天有空,直接去敲门,说要买房子。。。要个联系方式还不容易啊 。。。
kqueenc 发表于 2013-8-21 07:30:48 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-8-20 21:52
这还不容易,哪天有空,直接去敲门,说要买房子。。。要个联系方式还不容易啊 。。。 ...

我老婆倒做过类似的事情。
人家rækkehus发广告出租,她就发EMAIL,打电话联系对方说有意向要买。

kqueenc对买房很有心得,有空教授我们新来的  发表于 2013-8-22 15:24
火烧云 发表于 2013-8-21 08:44:55 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-8-21 07:30
我老婆倒做过类似的事情。
人家rækkehus发广告出租,她就发EMAIL,打电话联系对方说有意向要买。 ...

一般出租的就不会卖。哈哈。而且一般情况下,卖家也只给中介联系,忽视你的要求。
kqueenc 发表于 2013-8-21 09:07:18 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2013-8-21 08:44
一般出租的就不会卖。哈哈。而且一般情况下,卖家也只给中介联系,忽视你的要求。 ...

对方回复的,还开了价,不过后来可能我们还价还得比较凶,而且对方也很快找到了租客,然后就没有然后了

一看你们不诚心呀。哈哈哈。故意搅乱租房市场。霍霍  发表于 2013-8-21 09:20
sofiedk 发表于 2013-10-1 19:09:55 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-3-29 09:13
要侃就跟中介侃。

最近去看了几个openhus, 看到其中一个新房是盖房的建筑商NCC接待,好像是直接跟他们谈价格。
这个可以么?不通过中介有没有什么隐性的法律问题?
combia 发表于 2013-10-3 08:33:50 | 显示全部楼层
sofiedk 发表于 2013-10-1 19:09
最近去看了几个openhus, 看到其中一个新房是盖房的建筑商NCC接待,好像是直接跟他们谈价格。
这个可以么 ...

新房一般没啥谈的空间。。。特别是刚刚建好的。。
小七 发表于 2013-10-3 08:56:40 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-3-19 20:49
建议15-20%

太狠了,这样还,希望大吗?

我在大岛,我们城市120个平方的villa, 厨房稍微时尚点的,1960 年左右的房子价格range 就在180W-250W。。。 而且笔笔皆是

价格便宜的,120 平120 W的,都是以前住过老人的房子,里面比较暗,厨房卫生间,客厅吊顶都要全换的那种~~~