丹麦领袖级CS选手zonic宣布退役

龙一 发表于 2012-3-19 09:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
在今天mousesports俱乐部宣布关停CS分队后,Danny "zonic" S?rensen宣布退役。
  这位丹麦选手去年已经濒临退役,但12月与mousesports签约顶替了Vinh "ninja" Bui。加盟德国战车后,zonic随队参加了两项赛事,两次都未能小组出线。在IEM6世界锦标赛前接受采访时zonic就透露他与mousesports的合同将在世界锦标赛后到期,并且双方不会续约。随着mousesports今天宣布关停CS分队,Danny "zonic" S?rensen通过twitter宣布决定退役。

关于退役zonic表示:“我觉得我现在退役不是什么惊讶的事。去年12月份我觉得我希望最后一次前往CeBIT,最后一次感受IEM。尽管我们都讨厌人们谈论CS之死,但我觉得这次在所难免。每次我们都说了CS正在死去,所有专家都错了。我觉得这次不同是因为所有的赞助商都拒绝为CS投资。我今天退役因为看不到CS 1.6有光明的未来,并且因为我希望把经历放在学业上。我希望所有的CS选手在哥本哈根游戏节好运,感谢所有多年来支持我的朋友们!”

zonic不是丹麦老一派选手中第一个退役的,他的前队友Jonas "whimp" Svendsen, Muhamed "MJE" Eid, Brian "hpx" P?hl, Christoffer "Sunde" Sunde和Alexander "ave" Holdt都早已退出职业电竞。
  加盟mousesports前,zonic多年效力于NoA和mTw,并且曾短期在SK Gaming停留。与mTw战队一起zonic度过了辉煌的2008年,赢得KODE5、WEM和WCG三项赛事。zonic的告别演出是随mousesports上周参加的在德国汉诺威举行的IEM6世界锦标赛,他们在小组排名倒数第二未能出线。

回复 呼我

精彩评论5

abcde2224 发表于 2012-3-19 14:01:53 | 显示全部楼层
工作就是打电子游戏,是多少人的梦想。。
hao.deng 发表于 2012-3-19 17:13:57 | 显示全部楼层
虽然自己没参加过比赛,真希望和他能切磋下。
hao.deng 发表于 2012-3-20 21:56:17 | 显示全部楼层
这哥们太厉害了,http://www.youtube.com/watch?v=z1LE-CmxsVY

Danny  Sørensen, 居然还是个86年的孩子,另我汗颜啊
RoyDK 发表于 2012-3-27 12:10:19 | 显示全部楼层
abcde2224 发表于 2012-3-19 14:01
工作就是打电子游戏,是多少人的梦想。。

但如果你每天必须要用8-10小时来训练的话, 你还这样认为吗?

那是比在办公室工作强度高得多的工作, 因为注意力要长期高度集中, 在那种状态下人是很容易衰老的, 而且会引致各种精神疾病, 所以这活不是一般人干的啊!
mini-cooper 发表于 2012-3-27 22:07:55 | 显示全部楼层
RoyDK 发表于 2012-3-27 12:10
但如果你每天必须要用8-10小时来训练的话, 你还这样认为吗?

那是比在办公室工作强度高得多的工作, 因为 ...

所以说放松心情的游戏还是以前的超级马里来的轻松。