[移民] 请问哥本哈根到奥尔堡的问题

lausiv 发表于 2012-3-19 02:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
要去奥尔堡,只买到去哥本哈根的机票;打算乘坐飞机或者火车去奥尔堡了乘火车可能要考虑从哥本哈根机场到-》车站的路线问题
请问大家有什么推荐,在哪里订票比较方便,多谢

回复 呼我

精彩评论22

214232705 发表于 2012-3-19 07:52:26 | 显示全部楼层
lausiv 发表于 2012-3-19 02:43
要去奥尔堡,只买到去哥本哈根的机票;打算乘坐飞机或者火车去奥尔堡了乘火车可能要考虑从哥本哈根机场到- ...

呵呵,你好。我就住在奥尔堡。你可以到一号候机厅购买到奥尔堡的飞机票。不贵,大约六七百元。这样会很方便,最晚一班飞机好像是21。30。。另外,登机时,手中只能有一件行李,这是去奥尔堡飞机的要求。,
龙一 发表于 2012-3-19 09:07:00 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2012-3-19 03:18
机场就有火车站,很方便的

对于新人,还是机场火车站更方便,不用到外面做车去1号候机楼。
直接拿行李出来,一直走,就看到火车的售票处。买完票,下楼就是站台。

另外,我复活节开车去奥尔堡。你要是没行李,我可以搭你去。
 楼主| lausiv 发表于 2012-3-19 09:42:08 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

谢谢版大的offer,我是初到,大包小包的,就不麻烦你了,再次感谢
 楼主| lausiv 发表于 2012-3-19 09:43:07 | 显示全部楼层
回复 214232705 的帖子

谢谢告知,我的20kg行李估计够呛,还是搭火车了
 楼主| lausiv 发表于 2012-3-19 09:43:30 | 显示全部楼层
回复 oldfish 的帖子

谢谢~!
龙一 发表于 2012-3-19 09:49:39 | 显示全部楼层
不客气,一路平安。
mic_mac 发表于 2012-3-20 09:06:28 | 显示全部楼层
回复 lausiv 的帖子

我上礼拜才到的奥尔堡,我是从sas的官方网站上买的哥哈到奥尔堡的飞机票。500多kr。
到了哥哈机场,出了3号航站楼,走到去1号航站楼的接驳巴士的车站(这个要问人,自己很难找得到,我当时坐错了公交车,司机把我带到那还很有耐性的跟我讲),然后bus会把你带到1号航站楼,其实也可以步行,就是走的时间长一些,而且初到机场完全没有方向感的说。
龙一 + 6 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +6

龙一 发表于 2012-3-20 10:19:23 | 显示全部楼层
mic_mac 发表于 2012-3-20 09:06

我上礼拜才到的奥尔堡,我是从sas的官方网站上买的哥哈到奥尔堡的飞机票。500多kr。

坐火车没有这个问题
mic_mac 发表于 2012-3-20 11:58:01 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-3-20 10:19
坐火车没有这个问题

我是初到奥尔堡,坐火车要一个人管(包括一个大箱子的)三个包,我根本就拖不动,所以还是选择了坐飞机,行李在浦东机场就一起托运了,实属无奈的选择~
龙一 发表于 2012-3-20 12:04:57 | 显示全部楼层
mic_mac 发表于 2012-3-20 11:58
我是初到奥尔堡,坐火车要一个人管(包括一个大箱子的)三个包,我根本就拖不动,所以还是选择了坐飞机, ...

出门在外不容易,呵呵。所以咱们有句老话叫作‘在家靠父母,出门靠朋友。’
mic_mac 发表于 2012-3-21 09:55:16 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-3-20 12:04
出门在外不容易,呵呵。所以咱们有句老话叫作‘在家靠父母,出门靠朋友。’ ...

说的对,尤其是初来乍到,这种感觉尤其强烈啊
lidia 发表于 2012-3-21 10:17:26 | 显示全部楼层
我也住奥尔堡附近,新朋友,如果需要,可以联系我 50108108
 楼主| lausiv 发表于 2012-3-21 14:55:17 | 显示全部楼层
回复 lidia 的帖子

好的
mic_mac 发表于 2012-3-21 20:42:44 | 显示全部楼层
lidia 发表于 2012-3-21 10:17
我也住奥尔堡附近,新朋友,如果需要,可以联系我 50108108

热心的lidia,谢谢

214232705 发表于 2012-3-22 10:56:01 | 显示全部楼层
   你好。我也住在奥尔堡附近。人生地不熟的,很想认识几个中国的朋友。我可以给你打电话吗?希望可以在今后的日子得到你的指导和帮助。我语言不通。。谢谢啊
214232705 发表于 2012-3-22 10:57:01 | 显示全部楼层
lidia 发表于 2012-3-21 10:17

不好意思。打搅你了。希望我有缘相识你这个小妹妹。。
 楼主| lausiv 发表于 2012-3-29 04:06:19 | 显示全部楼层
回复 lidia 的帖子

hi lidia, 你好,请问奥尔堡买东西什么地方比较方便?能不能推荐几个可逛的地方?打算利用复活节熟悉熟悉环境:)
龙一 发表于 2012-3-29 09:18:52 | 显示全部楼层
复活节都关门
平时可以去shopping center,在奥尔堡西边。
lidia 发表于 2012-4-2 05:19:28 | 显示全部楼层

我回国了,2月14号才回来。是的,复活节关门,平时很多店可以买东西,fris, saling, bilka, ikea, 还有大小超市,也会碰到打折,多搜超市网站每周的打折信息,一般是电子打折书,可以翻页查看。祝购物愉快啊。
龙一 + 6 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +6

楼主| lausiv 发表于 2012-4-2 19:45:46 | 显示全部楼层
谢谢版大和lidia