[移民] 【找演员】copenhagen fur的广告

龙一 发表于 2012-3-16 12:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:本周日3月18号,between 09.00 till. 20.00
地点:Gothersgade 99, 1123 København K, København

要求:10-15位中国人,35-60岁之间

The commercial is for Copenhagen Fur.

After casting the instructor will choose who he will use in the final commercials.

If you are selected to be included in the final commercials, will be the inclusion in week 13 or week 14

Depending on which role you are selected for advertising the film, there will be a fee of DKK 1000, - to 3000 -

报名:info@loong.dk,明日周六正午截止

预祝你成为丹麦的广告明星哈!

龙域网
回复 呼我

精彩评论43

the8thleaf 发表于 2012-3-16 15:00:41 | 显示全部楼层
小年轻穿皮草感觉怪怪的。。可能是我没有sense。。。
火烧云 发表于 2012-3-16 15:13:33 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-3-16 12:41
时间:本周日3月18号,between 09.00 till. 20.00
地点:Gothersgade 99, 1123 København K, København

怎么报名?需要什么条件?携带什么资料?
通过邮件就可以么?还是本人必须到你提供的地址去?
 楼主| 龙一 发表于 2012-3-16 16:35:05 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2012-3-16 15:13
怎么报名?需要什么条件?携带什么资料?
通过邮件就可以么?还是本人必须到你提供的地址去? ...

给我发邮件报名就可,姓名,性别,年龄,电话。
海天一色 发表于 2012-3-16 16:52:23 | 显示全部楼层
为啥有年纪限制?年轻点的行吗?
海天一色 发表于 2012-3-16 16:58:30 | 显示全部楼层
这次还给钱?上次我参加的时候没给钱,直接给的礼物。
 楼主| 龙一 发表于 2012-3-16 18:48:49 | 显示全部楼层
周日这次没钱,是选秀。通过选秀的下次拍摄才给。
Sassyev 发表于 2012-3-16 19:51:32 | 显示全部楼层
I wanna try...:) I'm 59 years old
qianbeibei 发表于 2012-3-16 20:28:05 | 显示全部楼层
样子看起来 老行不行
女子 发表于 2012-3-16 21:55:28 | 显示全部楼层
我也看起来老的,,,可以不?嘿嘿...冬天都穿皮草的
 楼主| 龙一 发表于 2012-3-16 22:23:52 | 显示全部楼层
女子 发表于 2012-3-16 21:55
我也看起来老的,,,可以不?嘿嘿...冬天都穿皮草的

愿意去的都来吧,呵呵。
说不定导演看见你们就改思路了。。。
 楼主| 龙一 发表于 2012-3-16 23:15:40 | 显示全部楼层
感谢大家的支持啊,请继续报名,已经10多位了。。
smurf 发表于 2012-3-17 09:49:01 | 显示全部楼层
还可以报名吗.
pixykxl 发表于 2012-3-17 10:46:36 | 显示全部楼层
怎么知道自己报名成功了没有呢?
 楼主| 龙一 发表于 2012-3-17 12:34:11 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2012-3-17 11:36
看着太年轻行吗,开个玩笑,挺想支持一下,就是时间太长9o-20:00,为什么要那么长时间,去不了 ...

不是这么长时间,大概就10几分钟。这个期间到都可以。
 楼主| 龙一 发表于 2012-3-17 12:34:30 | 显示全部楼层
pixykxl 发表于 2012-3-17 10:46
怎么知道自己报名成功了没有呢?

你报名成功了。
 楼主| 龙一 发表于 2012-3-17 12:35:40 | 显示全部楼层
现在已经20多位报名了,有些年龄太小,到时候如果不让试镜,请谅解。

欢迎去玩耍!
 楼主| 龙一 发表于 2012-3-17 12:40:28 | 显示全部楼层
提醒大家啊:时间不是全天,是您在这个时间段内,什么时候去都行!
214232705 发表于 2012-3-17 13:41:12 | 显示全部楼层
唉,有点悲哀。奥尔堡离那里太远了。况且我下个月才能回到丹麦。但我很喜欢参加这样的活动。希望以后可以有机会参加并且可以结识更多的朋友。赞一个。。祝大家工作顺利。心情愉快。
 楼主| 龙一 发表于 2012-3-17 13:46:02 | 显示全部楼层
214232705 发表于 2012-3-17 13:41
唉,有点悲哀。奥尔堡离那里太远了。况且我下个月才能回到丹麦。但我很喜欢参加这样的活动。希望以后可以有 ...

奥尔堡复活节有活动
214232705 发表于 2012-3-17 14:02:13 | 显示全部楼层
谢谢啊!希望我可以有机会加入奥尔堡的华人社团,我非常喜欢这个论坛。会一如既往的给予关注和支持。也希望龙域可以越办越好。让龙域成为咱中国人在丹麦有一个可以倾诉和获取帮助的避风港。
 楼主| 龙一 发表于 2012-3-17 14:04:50 | 显示全部楼层
214232705 发表于 2012-3-17 14:02
谢谢啊!希望我可以有机会加入奥尔堡的华人社团,我非常喜欢这个论坛。会一如既往的给予关注和支持。也希望 ...

必须地
helen0901 发表于 2012-3-18 14:41:49 | 显示全部楼层
试镜回来啦。有好多人带孩子去的。照几张照片,然后录了一个录像就完了。
smurf 发表于 2012-3-18 15:36:52 | 显示全部楼层
还以为是走梯台, 没说清楚啊, 早知道是干那个就不会老远跑去鸟.