新生儿签证到底用不用交费?

海天一色 发表于 2012-3-16 09:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上要带宝宝去签证,怎么发现移民局有一条规定上面写新生儿不用交签证费,但在申请表格上却写着要交费,这到底是怎么回事啊? 有哪位朋友给点建议吗?谢谢了.

回复 呼我

精彩评论6

雷猴 发表于 2012-3-16 10:00:27 | 显示全部楼层
要交啊,按照Medfølgende familie til arbejdstagere, studerende og forskere来申请,
2030克朗

其实也无需太纠结啦,如果真的不需要交,或者交多了,
移民局会退款到你的nemkontor上的,申请表的第三页就是干这个用的

Tilbagebetalingsoplysninger (til brug for evt. tilbagebetaling af gebyr)
雷猴 发表于 2012-3-16 10:01:59 | 显示全部楼层
不过我还没给我的娃申请,纯理论,等护照下来先~
sheen2000 发表于 2012-3-16 10:13:34 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-3-16 10:41:13 | 显示全部楼层
sheen2000 发表于 2012-3-16 10:13
先EMAIL去移民局了,我们也认为是不需交费的,还把上面那段话给COPY了。回信说,父母长居的不必交,其余要 ...

移民局真混乱
 楼主| 海天一色 发表于 2012-3-16 17:00:24 | 显示全部楼层
http://www.nyidanmark.dk/da-dk/O ... oern-foedt-i-dk.htm
为啥这上面写的免费?难道是指跟丹麦人或者有长居的人结婚生下来的小孩不用交费?
sheen2000 发表于 2012-3-16 21:01:13 | 显示全部楼层