返回列表 发新帖 回复

[移民] 永居申请min side里的状态

gummiand 发表于 2012-3-28 13:10:37 | 显示全部楼层
回复 高幸 的帖子

我问的时候也是说十几号向警察局以及kommune 要相关信息,现在还没有答复。说这个等待大概要3周,问了可否自己打电话去警察局催,他们说是政府部门之间事情,个人不要介入。那么就只能等。我不明白之前好像有人自己去警察局催过,很奇怪。
之前好像还听说有人1月申请3月就下了,我们这里都是等了9到10个月以上的,非常奇怪。告诉老公他非常生气,说什么还 ligebehandling,要投诉上报,不过个人觉得投诉也没用。
移民局的效率真不是一般的差,接电话的人水品也不一样,有的人知道很多,有的人什么都不知道,还有一些外国口音,一般是他们就什么也不知道,而且也不热心。不明白他们自己作为外国人,没有经历过同样的事?
雷猴 + 15

查看全部评分总评分 : 威望 +15

雷猴 发表于 2012-3-28 17:45:11 | 显示全部楼层
gummiand 发表于 2012-3-28 13:10
回复 高幸 的帖子

我问的时候也是说十几号向警察局以及kommune 要相关信息,现在还没有答复。说这个等待大 ...

我的感觉跟你一样,移民局的人水平参差不齐,一个人一个说法。
运气的时候,才能遇到业务水平高,说话比较靠谱的。
高幸 发表于 2012-3-28 18:21:29 | 显示全部楼层
高幸 发表于 2012-3-28 09:55
我刚才问的结果是他们12号就问警察局调无犯罪记录,一直到现在都没结果,真悲催! ...

恩,我的两个朋友也都是今年1月申请的3月就下来了,只能等了。
Enni 发表于 2012-3-28 19:39:32 | 显示全部楼层
电话等待时间45分钟,也说警察局没回复
emily_heihei 发表于 2012-3-29 09:45:34 | 显示全部楼层
回复 Enni 的帖子

无犯罪记录是不是最后一个步骤啊?后面还有吗?
gummiand 发表于 2012-3-29 10:21:20 | 显示全部楼层
回复 emily_heihei 的帖子

应该没有了
Enni 发表于 2012-3-29 10:45:51 | 显示全部楼层
回复 gummiand 的帖子

希望是这样,那好多人就都要拿下了.
emily_heihei 发表于 2012-3-30 09:41:31 | 显示全部楼层
看到个消息说:
11年10月后交的,都受法律保护,而这个新法律条款就是,3个月之内必须拿到签证或者被拒,所以,移民局的人现在都忙10月后交的人呢。。。不然他们就要付法律责任了。

所以,在10月前交的人 就很惨,被延误。。。
返回列表 发新帖 回复