返回列表 发新帖 回复

[移民] 长居申请处理速度出乎意料的快

july1984 发表于 2012-3-7 21:07:03 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2012-3-7 13:48
恭喜。

我还真是羡慕嫉妒恨。

我也是...羡慕嫉妒恨!

the8thleaf 发表于 2012-3-8 08:26:03 | 显示全部楼层
回复 kqueenc 的帖子

谢谢,我给移民局写信了,他们居然转天就回信了,真是惊讶!不过他们也说我不缺少材料应该很快就有回复。希望吧~
 楼主| kqueenc 发表于 2012-3-8 09:01:45 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-3-8 08:26
回复 kqueenc 的帖子

谢谢,我给移民局写信了,他们居然转天就回信了,真是惊讶!不过他们也说我不缺少材 ...

看来今年的服务质量是有所提高啊!那你就静候佳音吧!
gummiand 发表于 2012-3-8 13:17:11 | 显示全部楼层
回复 cool66 的帖子

我的就看不到,登陆进去, 选择
Opholdssager Under opholdssager kan du se hvad status er på dine ansøgninger indenfor arbejds- og studieopholdsområderne. Er din ansøgning omfattet af gebyr, vil du kunne se om Udlændingeservice har modtaget din betaling.

看字面,我的理解是和工作或学习相关的居留卡状态。

我也工作,但是之前的居留卡是家庭团聚类,打过电话问过,移民局也确认收到了。接电话的人还说她都不知道min side 是否可用。

cool66 发表于 2012-3-8 21:00:37 | 显示全部楼层
回复 gummiand 的帖子

好奇怪,我的一直是陪老公的签证,可是我的长居申请可以在min side看状态。那个都不知道min side能不能用的移民局接电话的真白痴,n多的人都在用,她/他的业务知识太糟了。
gummiand 发表于 2012-3-9 09:14:23 | 显示全部楼层

我也希望可以看见,不过可惜,只有打电话。
移民局接电话的人员的水品不一样,有的时候答案也不一样,不过也习惯了
cool66 发表于 2012-3-9 09:52:10 | 显示全部楼层
回复 gummiand 的帖子

祝你好运!
gummiand 发表于 2012-3-9 14:39:39 | 显示全部楼层

谢谢,也祝你的早点下。我是去年6月申请的,按照移民局新说法,这个月应该有回复,看吧等吧
懒虫 发表于 2012-3-9 16:04:51 | 显示全部楼层
gummiand的理解很对,min side只对工作和学习申请者提供信息服务,家庭团聚不在此类。
Sassyev 发表于 2012-3-10 21:41:27 | 显示全部楼层
STORT TILLYKKE
返回列表 发新帖 回复