SAS婴儿行李

622622 发表于 2012-2-29 11:10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

我记得之前有这个帖子,现在找不到了
我要带2个多月的婴儿回国,要带很多奶粉,SAS网站上说,婴儿能带23KG的行李,好像是,有点多的受宠若惊
我想问一下

1.小孩的行李要是拿去托运的话,对行李箱的SIZE有没有规定,能不能用大人的行李箱?

2.能不能把小孩的公斤数跟大人的合在一起,大人也有23KG, 也就是说: 大人的行李重量能不能直接超过23KG?

顺便问一下,怎么上传图片丫,我点“添加图片” 然后“上传”, 最后它就亮个小灯泡,附上“点击图片添加到编辑内容中”
图片也不显示,我得点哪里哦? 不好意思,菜鸟妈妈一只,嘿嘿。
回复 呼我

精彩评论7

qqzjyywx 发表于 2012-2-29 12:35:33 | 显示全部楼层
如果大人小孩都是23公斤的话,你总共可以托运46公斤,但其中任何一件行李都不能超过23公斤,也就是说不能一个箱子30公斤,另外一个16公斤。婴儿车不算重量
龙一 + 12 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +12

龙一 发表于 2012-2-29 13:47:27 | 显示全部楼层
对婴儿行李箱大小无规定
上传图像请需点击‘高级编辑’,然后点那个曲别针的图案,‘添加附件’。在之后就是浏览,选择图片,之后上传。
sheen2000 发表于 2012-3-2 12:05:31 | 显示全部楼层
 楼主| 622622 发表于 2012-3-4 09:27:44 | 显示全部楼层

是23KG吧。。。
龙一 发表于 2012-3-4 16:45:29 | 显示全部楼层
还真是!
tiantian 发表于 2012-3-17 10:30:47 | 显示全部楼层
yuhh 发表于 2012-3-17 09:43
请问sas的婴儿睡觉的篮子是怎么预定的啊,打什么电话呢?机场有母婴室吗,如果要喂奶的话 ...

在哪里订的票就找谁预订。我上次是在网上订的就是打订票网战电话。如果在SAS网上订的就直接打SAS的电话。
happy123 发表于 2012-3-17 12:29:24 | 显示全部楼层
我可以确定是23公斤 。 我刚带宝宝从北京回来坐的SAS,给宝宝托了个23kg的大箱子,还外加托了个婴儿车,没有任何问题。
龙一 + 6 感谢分享

查看全部评分总评分 : 威望 +6