[成长手册] 怎样才能让宝宝自己睡呢

stopping 发表于 2012-2-20 17:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
三胖马上11周,白天说什么都不自己睡,一定要人抱着才肯睡,
或者用背带挂身上也行,反正就是不躺着
晚上11点以后才会自己睡
出门上街也不躺婴儿车,婴儿车都白买了
愁死我了,现在白天被他缠的什么事都做不了
大家有没有有经验的,支个招吧
回复 呼我

精彩评论16

龙一 发表于 2012-2-20 18:26:16 | 显示全部楼层
我老婆说狠下心来让孩子哭几天就好了
 楼主| stopping 发表于 2012-2-20 20:47:17 | 显示全部楼层
回复 yuhh 的帖子

忍吧,我月子里的时候就没有清醒的时候
我儿子也觉少,到现在都是这样,就算晚上也是2个小时一起
我都崩溃好几次了
 楼主| stopping 发表于 2012-2-20 20:48:53 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

我怕他疝气,他前一段时间肚脐还是鼓鼓的
这两天刚好点,我想等他3个月以后再下狠心
龙一 发表于 2012-2-21 14:14:44 | 显示全部楼层
stopping 发表于 2012-2-20 20:48
回复 龙一 的帖子

我怕他疝气,他前一段时间肚脐还是鼓鼓的

还不到3个月啊,那不用急,正常!
海天一色 发表于 2012-2-21 14:42:51 | 显示全部楼层
我家肉肉刚生下来前两周也不睡觉,早上八点醒一直到晚上十点才可以睡,而且还必须要悠着才行,后来我发现了一个好方法就是抱着他坐在健身球上,这样一来可以缓解腰痛,二来由于球的弹性可以使宝宝快速入睡。
nikki8537 发表于 2012-2-21 19:25:36 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

都说宝宝难带是父母宠的,可是下狠心真的好难~~
心点 发表于 2012-2-21 22:02:41 | 显示全部楼层
小孩睡觉的问题,我已经做好一直操心到2、3岁的准备了。

听说都是一阵一阵的。有段时间睡觉像天使了,结果生个病,出个牙,就一夜回到解放前。
sheen2000 发表于 2012-2-22 20:50:16 | 显示全部楼层
tiantian 发表于 2012-2-22 21:33:56 | 显示全部楼层
一听到宝宝哭当妈妈的心都要碎了,还能狠得下来吗?孩子总有一天会长大,等TA会走会跑了,你想抱还不让呢。我感觉会哭会闹的孩子更聪明,咱养的是孩子不是猪,不要以为宝宝吃吃睡睡就满足了,TA也有情感需求。让TA一下子适应子宫外的生活需要时间,尽量满足宝宝的需求,TA会给你惊喜的。
 楼主| stopping 发表于 2012-2-23 12:19:57 | 显示全部楼层
回复 sheen2000 的帖子

我儿子前两天嗓子都哭哑了,我怕把肺哭坏了,你儿子嗓子哭哑过吗
龙一 发表于 2012-2-23 14:49:59 | 显示全部楼层
我儿子经常哭的上气不接下气的,呵呵
sheen2000 发表于 2012-2-23 19:28:31 | 显示全部楼层
 楼主| stopping 发表于 2012-2-23 22:31:12 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

是啊,太吓人了,有时候他都哭得像是要背过气儿了一样,光张个大嘴,一点声都没有,脸憋的通红
 楼主| stopping 发表于 2012-2-23 22:32:17 | 显示全部楼层
回复 sheen2000 的帖子

那看来我真的要狠狠心了