返回列表 发新帖 回复

[移民] 另一半开公司,自己在帮忙,是否符合永居的工作条件?

楼主| weiyi 发表于 2012-2-19 14:36:51 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2012-2-19 08:57
我那个每年交3百万税的朋友,公司是个人的。因为你说的是你自己申请长居的事情,和他老婆一样,他也是给 ...

不知道你说:公司是个人的,指的是公司是I/S 类型还是说公司只有一个人拥有,APS 也可是一个人的,但是两者的结构是很不一的(在丹麦),税收也不一样。我早期在香港注过I /S ,后来把它改成Aps只为了名字好听一些,跟本看不出有什么区别,因为那时候根本就不用交税,帐户落在大陆,自己能赚多少就有多少到帐,真是很痛块。到了这里不管你赚多少,除去了n 多的税到最后到你帐上的都是寥廖无几,都是为政府打工,真的是很无耐奈,每次到交税的时候我的另一半就要骂一顿政府,现就骂红政党。
回到正题吧,不管如何谢谢火烧云的信息,我的长居看来是比渺茫的了,多方面了解情况,从长计吧,寻找适合的方法,反正现在不急。
 楼主| weiyi 发表于 2012-2-19 14:58:15 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2012-2-19 12:58
我说的支出,不是工资.你说你们车,还有什么都是公司去买,这就是避税.比方说车用黄排,2座,就可以不用交很 ...

你说的其实就是平衡收入和支出了,这个估计开公司的人都会知道的吧。只是你说的 aps在盈利的情况下,也可不支出拥有者的工资,这个有待证实。
zimazhuzhu 发表于 2012-3-22 15:52:28 | 显示全部楼层
問個相關問題。請問公司開在國內,在丹麥接活相比公司開在丹麥,哪個更有利避稅?
龙一 发表于 2012-3-22 16:35:07 | 显示全部楼层
最好两边都有公司,容易避税。
zimazhuzhu 发表于 2012-3-23 12:55:20 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-3-22 16:35
最好两边都有公司,容易避税。

请问能举个简单的例子么,如何操作?谢谢
返回列表 发新帖 回复