[移民] 土耳其旅游签证

klatcph 发表于 2012-2-16 10:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有谁知道咱们中国人如何在哥本哈根办土耳其旅游签证?需要哪些材料?试着去土耳其大使馆在歌哈的网页上找了一下, 其英文版面完全不能看!
回复 呼我

精彩评论33

the8thleaf 发表于 2012-2-16 20:42:52 | 显示全部楼层
Manniqin 发表于 2012-2-16 20:35
土耳其不是欧盟么?

你把欧盟和申根的定义弄混了吧。。。加入欧盟没用,得加入申根协议才可以不用办理签证自由通行~

Manniqin 发表于 2012-2-17 00:05:30 | 显示全部楼层
doufly 发表于 2012-2-20 23:57:14 | 显示全部楼层
lz办过了没有?那个驻丹麦的网页好烂,要找个信息好难
RoyDK 发表于 2012-2-21 22:33:31 | 显示全部楼层
上这个,官网. 不算烂,该有的信息都有了.

http://www.konsolosluk.gov.tr/tr/en/start.aspx

去之前要预约,不能就这样去了.预约好,那天过去,带齐资料,会当场批的,就是要多坐会儿.不过现在旅游签好像要五百多块
mini-cooper 发表于 2012-2-22 12:26:10 | 显示全部楼层
关键要有宾馆预定。
RoyDK 发表于 2012-2-22 13:08:46 | 显示全部楼层
mini-cooper 发表于 2012-2-22 12:26
关键要有宾馆预定。

还有机票, 保险, 行程安排
 楼主| klatcph 发表于 2012-2-23 17:11:08 | 显示全部楼层
回复 RoyDK 的帖子

谢谢!已找到要找的信息
7076 发表于 2012-6-5 16:41:28 | 显示全部楼层
回复 klatcph 的帖子

请问你是怎么办理的土耳其旅游签证,可以分享一下吗? 我夏天打算去希腊旅游,顺便想坐船去土耳其看看,不过只打算呆一天,晚上再返回希腊住。
 楼主| klatcph 发表于 2012-6-5 20:14:42 | 显示全部楼层
Very simple, booking an appointment with Turkey embassy in Copenhagen. Bringing all materials they need (http://www.konsolosluk.gov.tr/tr/en/start.aspx), also cash 350 DKK (Visa fee). You can get Visa on the same day. Good luck and have fun in Turkey!!!!

7076 发表于 2012-6-5 22:08:54 | 显示全部楼层
回复 klatcph 的帖子

谢谢!
小龟龟 发表于 2012-6-6 10:32:52 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-2-16 20:42
你把欧盟和申根的定义弄混了吧。。。加入欧盟没用,得加入申根协议才可以不用办理签证自由通行~

...

土耳其既没加入欧盟,也没加入申根。
RoyDK 发表于 2012-6-20 10:58:21 | 显示全部楼层

回复 风铃叮当 的帖子

你这种情况好像是落地签,不用特地去领事馆弄签证的。但好像没有一整天那么长,只有十几个小时,你可以给他们个电话确认一下是否要在这里办签证。

Mailing address:
Rosbaeksvej 15 2100 Kobenhavn Ø Danmark
Phone: Consular: +45 3920 5500
Embassy: +45 3920 2788
Fax: Consular: +45 3920 1017
Embassy: +45 3920 5166
E-Mail: embassy.copenhagen@mfa.gov.tr
​​Working Hours: Monday - Friday 09:00 to 17:30
CONSULAR OFFICE HOURS: 09:00-13:00

http://copenhagen.emb.mfa.gov.tr/
doufly 发表于 2012-6-20 15:09:04 | 显示全部楼层
RoyDK 发表于 2012-6-20 10:58
回复 风铃叮当 的帖子

你这种情况好像是落地签,不用特地去领事馆弄签证的。但好像没有一整天那么长,只有 ...

这叫过境签吧?
RoyDK 发表于 2012-6-22 13:15:32 | 显示全部楼层
过境土耳其转机不用签证,不像英国
the8thleaf 发表于 2012-9-24 22:13:07 | 显示全部楼层
不能book meeting啊,选了denmark, Copenhagen,点continue,就出现“the department you choose does not work with online appointment",我晕~
海鲜饭饭 发表于 2012-9-26 10:15:18 | 显示全部楼层

请问下去土耳其的保险在哪里可以买呀?
RoyDK 发表于 2012-9-26 10:23:01 | 显示全部楼层
海鲜饭饭 发表于 2012-9-26 10:15

请问下去土耳其的保险在哪里可以买呀?

我当时是在网上找的,不记得是哪家了,好像是在丹麦有分公司的保险公司,不过网上都搞定了,不用去柜台。就是说去土耳其旅游的保险,择价而选.
海鲜饭饭 发表于 2012-9-26 11:30:27 | 显示全部楼层

大概费用多少还记的吗?另外需要提供在丹的存款证明或者收入来源证明什么的的吗?其他资料我都弄得差不多了。
海鲜饭饭 发表于 2012-9-26 11:30:33 | 显示全部楼层

大概费用多少还记的吗?另外需要提供在丹的存款证明或者收入来源证明什么的的吗?其他资料我都弄得差不多了。
RoyDK 发表于 2012-9-26 14:10:20 | 显示全部楼层
回复 海鲜饭饭 的帖子

一个人百来DKK
combia 发表于 2013-1-2 20:14:17 | 显示全部楼层
RoyDK 发表于 2012-2-22 13:08
还有机票, 保险, 行程安排

还要买旅游保险才行吗??
combia 发表于 2013-1-2 20:29:27 | 显示全部楼层
RoyDK 发表于 2012-9-26 14:10
回复 海鲜饭饭 的帖子

一个人百来DKK

意思是不是去签证之前。。。机票和酒店保险都要买好?
RoyDK 发表于 2013-1-3 13:09:44 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-1-2 20:29
意思是不是去签证之前。。。机票和酒店保险都要买好?

是的