[创业] 职位符合positive list, 但是工资较低,工签能下来的几率多大

苦尽甘来 发表于 2012-2-13 20:34:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
搜索了几个帖子,内容都跟我的情况不太一样。

说一下情况啊, 有个公司能给offer, 职位就是management方向的。

然后看了一下positive list, management 在positive list 内,然后下属职位都是 head of xxx.

问题是这样的,如果给的职位符合positive list, 但是工资达不到一定水平(查了一下 jobindex 里面的 tjek din lon, 基本上positive list 上面职位都是在 36,000 左右)
那么我的工资如果是21000左右,然后丹麦商学院本科毕业的)
这样的情况签下来的几率是怎样?
回复 呼我

精彩评论15

雷猴 发表于 2012-2-13 22:52:38 | 显示全部楼层
月薪2万1很悬啊,即使是IT这样的在positivelist上的专业,
也可能会被拒。

N年前就有我们学校的IT本科毕业生,
公司给2万3月薪,移民局不给工签,说工资太低了,说起码得2万5
公司又死活不给,最后没成,回国了。

那还是06年的事情了,现在薪水都涨上去了。
雷猴 发表于 2012-2-13 22:53:12 | 显示全部楼层
开口跟公司要月薪31250啊,年薪37.5W
直接通过beløbsordningen下工签,没得说法的。

Management类职位,月薪2万1,移民局处理你case的小职员可能都不止这个数,
说不过去啊,他们恐怕会怀疑真实性的。

楼主| 苦尽甘来 发表于 2012-2-13 23:10:30 | 显示全部楼层
多谢啊,我也觉着悬啊, 猴哥你说这是不是找个律师先问问啊?
生活在丹麦 发表于 2012-2-13 23:22:39 | 显示全部楼层
请问你们说的工资 是税前还是税后 我是厨师工签 支票到手是20000左右 感觉很好下
 楼主| 苦尽甘来 发表于 2012-2-13 23:38:09 | 显示全部楼层
楼上的你说的是税后,支票都到手了,我说的是税前。
killer5 发表于 2012-2-14 00:35:34 | 显示全部楼层
21000——好多波兰的建筑佬都比这个高啦 这老板小气
 楼主| 苦尽甘来 发表于 2012-2-14 01:13:40 | 显示全部楼层
公司太小。。。。
chenxee 发表于 2012-2-14 08:54:44 | 显示全部楼层
我觉得问题倒应该是不大 移民局那几个工签的条件是或的关系 满足一项就可以了 而且这个工作又是管理方向 对自己的提升也很大啊

可以试着和公司商量一下 看看能不能把某些福利补助折成工资 比如网啊手机费啊什么的
sheen2000 发表于 2012-2-14 11:30:09 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2012-2-14 13:39:50 | 显示全部楼层
搞个绿卡,开始工作贝,毕竟经验重要.凑够了时间再申请永居好了.
heather2011 发表于 2012-2-18 18:00:41 | 显示全部楼层
对啊 management 职位工资怎么这么低 3,4年前我认识一个就是丹麦什么elev毕业之类好像工资就至少这个数吧
 楼主| 苦尽甘来 发表于 2012-2-18 19:02:06 | 显示全部楼层
本科毕业嘛,学历也不够。 基本上就这个价格了,没办法啊,试试看,找个律师问问。
XinXin999 发表于 2012-4-24 13:18:50 | 显示全部楼层
你好,我也在申请工作签,情况和你有些类似,可以交流一下么? qq号 521096603
艾芙 发表于 2012-5-7 03:24:49 | 显示全部楼层
请问哪里可以看到 positive list?