[移民] 蓝罐曲奇哪里有卖?

sergi 发表于 2012-2-11 17:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下,在国内卖得很疯狂的丹麦蓝罐曲奇,在这里哪里会有卖?之前在国内就知道丹麦的蓝罐曲奇很有名,我的朋友还有家人都挺喜欢吃的。可是自从我来丹麦之后就没有看到有超市或是门店里有卖这种曲奇,我想带点回国送给朋友,有没有同学知道哪里可以买到?
回复 呼我

精彩评论40

PEGGWU 发表于 2012-2-11 18:37:22 | 显示全部楼层
回复 女子 的帖子

哥哈机场免税店好象有卖的.我8号出去玩的时候,逛免税店好象看到.
the8thleaf 发表于 2012-2-11 21:11:56 | 显示全部楼层
机场免税店有卖的, 不过不是很便宜~以前在超市里有卖和机场卖的一样的曲奇还比机场便宜,但是已经很久没见过了。。。
如颖随形 发表于 2012-2-12 00:30:48 | 显示全部楼层
德国超市有卖~~Esbjerg这每周有三天有车去德国,很方便的。30块钱就到那个德国超市~~我们经常去德国超市搬饮料,那叫一个相当便宜。。。跟国内一个价,130kr三箱。然后还买些肉,菜,糖果。蓝罐曲奇也很便宜,好像是3.47欧。
 楼主| sergi 发表于 2012-2-12 09:38:53 | 显示全部楼层
回复 如颖随形 的帖子

非常感谢楼上各位的回答啊
麻烦如颖随行妹妹,能详细说说如何去德国的超市买么。。我住在Ballerup,不知道该如何去Esbjerg?也不知道在哪里等德国的车,在德国的什么超市。。

能详细说说咩?
小桥 发表于 2012-2-12 09:51:10 | 显示全部楼层
Netto有时候有,我买到过,而且很便宜啊,好象才20kr
 楼主| sergi 发表于 2012-2-12 09:55:41 | 显示全部楼层
回复 小桥 的帖子

是么,我倒是从来没看到诶
小桥 发表于 2012-2-12 10:04:19 | 显示全部楼层
回复 sergi 的帖子

他们放在不明显的地方,我上次都是看到几个中东大妈买了才发现的
sheen2000 发表于 2012-2-12 10:33:44 | 显示全部楼层
abcde2224 发表于 2012-2-12 10:42:16 | 显示全部楼层
原来著名的蓝罐曲奇还要在德国甚至中国才买的到,本土竟然没有。。
如颖随形 发表于 2012-2-12 13:13:37 | 显示全部楼层

你这个城市离哪个大城市比较近哇...我就知道从我住的到我上班的路程中的城市...去德国超市的车在Esbjerg的市中心是周二上午9点,周四下午5点,周日上午10点~~~~这个车是直接把你送到超市门口滴~~~~你跟我说下你的城市周围的城市,我告诉你怎么来我这个城市~~
 楼主| sergi 发表于 2012-2-12 13:42:39 | 显示全部楼层
回复 如颖随形 的帖子

我刚才google地图一下,貌似好远额~我在哥哈...看来是要到哥哈来转车了?
 楼主| sergi 发表于 2012-2-12 13:46:42 | 显示全部楼层
回复 1985 的帖子

看来丹麦真的木有什么人吃啊~销量不好被下架了
如颖随形 发表于 2012-2-12 13:52:26 | 显示全部楼层

呃...这个是好远。。。因为德国离我们这个城市很近,不过楼主这样的花恐怕火车票很贵的,我上班在奥登塞那边,往返Esbjerg一个月的月票是3100kr,哥哈到我上班的地方火车票挺便宜的有青年卡好像是几十,但是到我这个城市很贵的。楼主要看看买什么,是不是划的来。如果楼主买酒我觉得还可以,德国的酒非常的多非常的便宜,好像红方才100kr。如果只是买曲奇,可能车票就划不来了。
 楼主| sergi 发表于 2012-2-12 14:48:34 | 显示全部楼层
回复 如颖随形 的帖子

非常感谢啊!看来是很不方便的!
我来这里不久,所以啥也不懂,就想多看看,多问问~
heather2011 发表于 2012-2-12 16:53:39 | 显示全部楼层
国内人好像很迷这个 外观是蓝色的铁盒子么? 怎么感觉从来没见过啊
如颖随形 发表于 2012-2-12 16:59:27 | 显示全部楼层
回复 heather2011 的帖子

对的,是蓝色铁盒子。说是丹麦的蓝罐曲奇,但是在丹麦很罕见。。。我到现在没有见过。。倒是德国很多~
如颖随形 发表于 2012-2-12 17:00:53 | 显示全部楼层

哥哈那边离我这确实很远,我们去哥哈也不太方便,想当初我在哥哈迪士尼看上个毛绒玩具,当时没买,后悔到现在也没去,舍不得那个车票啊。。。
 楼主| sergi 发表于 2012-2-12 17:27:02 | 显示全部楼层
回复 heather2011 的帖子

你的id和我们语言班上的一个英国小姑娘的名字一样,哈哈
蓝罐曲奇在国内炒得还蛮厉害的,淘宝上卖这个的一堆,一般在国内大超市的进口商品专柜上也都能看到~

还以为在这里买能便宜点,看样子卖的少,而且价格跟国内还差不多。。。。

就是不知道味道会不会更好~
 楼主| sergi 发表于 2012-2-12 17:28:25 | 显示全部楼层
回复 如颖随形 的帖子

哥哈的迪士尼在哪吖。。。。
我以为迪士尼在法国才有。。。。
 楼主| sergi 发表于 2012-2-12 17:29:29 | 显示全部楼层
回复 1985 的帖子

您来丹麦估计是很早以前了把。。。
如颖随形 发表于 2012-2-12 19:55:49 | 显示全部楼层

不是游乐园啦,是迪士尼的大店,在哥本哈根走街上,里面迪士尼的东西很全的。
lidia 发表于 2012-2-12 20:49:40 | 显示全部楼层
1985 发表于 2012-2-12 13:20
我刚来丹麦的时候超市老有卖的,才10克朗。现在很难看到了。

都出口到中国赚钞票了。  我想吃的时候就去Aalborg的Metro买,其他超市还真少见。
苦尽甘来 发表于 2012-2-12 21:28:41 | 显示全部楼层
sergi 发表于 2012-2-12 09:38
回复 如颖随形 的帖子

非常感谢楼上各位的回答啊

行了,你就别去了。

还不够你车票钱呢。

自己google map 一下, 看看你住的地方跟你要去的地方多远。。。