[签证] 永居进度问题

忘迹 发表于 2021-1-11 11:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!
去年夏天申请的永居,现在七个多月了,之前都是一格,从上个礼拜就卡在第二格。问题是经常看到大家说卡在第一格或者第三格,这第二格是什么概念,有人有经验吗?谢谢!
回复 呼我

精彩评论8

顺子 发表于 2021-1-14 10:22:09 来自手机 | 显示全部楼层
danychen2000 发表于 2021-1-15 17:25:31 | 显示全部楼层
现在处理时间延长到了10个月。如果他们10个月不能处理完你的案子, 那么他们会给你发一份邮件,说还要延迟一个月。如果没有收到这个邮件, 到了10个月还没有下结果的话, 你可以登陆移民局的网站, 把他们处理的最长期限截图,然后给他们发邮件,说他们超过处理时间了。 我上次就是这么发的, 第二天就批了签证。
PeaceDawn 发表于 2021-7-6 09:52:15 | 显示全部楼层
楼主现在拿到永居了吧,等了多久啊?
xiyang 发表于 2021-7-6 15:24:18 | 显示全部楼层
最近有没有申请永居后不到10个月拿到永居的呢,还是都要等到10个月最后一周才有消息,能否交流交流? 我的申请7个月了,还在第一格,没有任何的进展。 期待有更多人交流等待时间。
Xianyiliu 发表于 2021-7-7 19:27:26 | 显示全部楼层
xiyang 发表于 2021-7-6 15:24
最近有没有申请永居后不到10个月拿到永居的呢,还是都要等到10个月最后一周才有消息,能否交流交流? 我的申 ...

我也是同样情况、 好几个月还是一格状态… 加我微信探讨。liuxianyi1029
PeaceDawn 发表于 2021-7-11 21:05:48 | 显示全部楼层
xiyang 发表于 2021-7-6 15:24
最近有没有申请永居后不到10个月拿到永居的呢,还是都要等到10个月最后一周才有消息,能否交流交流? 我的申 ...

你的微信是多少?
xiyang 发表于 2021-7-12 06:31:53 | 显示全部楼层
@PeaceDawn  发你私信了  可以加我微信 互相沟通