[移民] 在ebay上从美国买东西

碳棒 发表于 2012-2-3 10:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想在ebay上买个计算器,丹麦很贵要1000以上,美国有几家二手的计算器比较便宜,包运费差不多40%。但不晓得东西运过来以后丹麦海关要不要征收关税,如果收25%,花的钱比原价还是少很多。所以我想在这里了解,看看有没有朋友从ebay上买过美国货滴,说说你的购物经历,谢谢。
回复 呼我

精彩评论6

stopping 发表于 2012-2-3 12:01:23 | 显示全部楼层
不是欧盟的应该都收,我朋友从美国买的apple,我从日本收得礼物都被收关税了
 楼主| 碳棒 发表于 2012-2-3 17:39:03 | 显示全部楼层
额,那比较悲剧,上次有人从英国买书也收了25%的税
qqzjyywx 发表于 2012-2-3 18:53:13 | 显示全部楼层
啥计算器要这么贵啊?可以下载软件或者应用到电脑或者手机啊。实在要买,可以尝试和卖家协商出具100克朗的发票,当然你要承担质量风险。
 楼主| 碳棒 发表于 2012-2-3 21:47:31 | 显示全部楼层
回复 qqzjyywx 的帖子

工程和统计用的计算器。你的意思是留着发票交税,那要只要按100DK来交吗?如果我从英国买呢,英国好像不属于欧盟对不
qqzjyywx 发表于 2012-2-3 22:47:48 | 显示全部楼层
回复 碳棒 的帖子

如果税局要你缴税,你就给他们看发票,才相当100克朗,就无需缴税或者少缴税了。这里我说100克朗只是打个比方。英国属于欧盟啊,欧盟都不用交税,你购物时候要看清发货地点是欧盟。因为ebay,amazon有很多卖家是非欧盟的。
the8thleaf 发表于 2012-2-6 13:15:18 | 显示全部楼层
原则上只要是欧盟外的国家寄来的东西都要收税,但是上次我在美国网站买东西,25美金左右,送到丹麦以后也没收税,不知道是海关疏忽了还是因为金额太小。。。