返回列表 发新帖 回复

[移民] 关于SKAT的各种项目信息,很多看不懂,请教~~~

雷猴 发表于 2012-2-17 11:52:21 | 显示全部楼层
luckdenmark 发表于 2012-2-17 11:24
回复 雷猴 的帖子

恩,解释的很清楚,但老公那几天没有休假,还是被扣钱了,问单位人事处,给的答复依然是 ...

没休假,一直上班,为啥要扣钱?

luckdenmark 发表于 2012-2-17 13:54:35 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

没有通知休假,或许人家默认这几天都在休假吧,新的语言新的环境和政策会给我们初来乍到的人带来一些麻烦和损失,所以需要我们慢慢学习和融入吧。
雷猴 发表于 2012-2-17 14:55:04 | 显示全部楼层
luckdenmark 发表于 2012-2-17 13:54
回复 雷猴 的帖子

没有通知休假,或许人家默认这几天都在休假吧,新的语言新的环境和政策会给我们初来乍到 ...

哦,有的公司可能会在圣诞期间关门,
强制全部员工用自己的私人假期休假,一直休到元旦。

梦梦 发表于 2012-2-29 14:14:26 | 显示全部楼层
我想问一下雷侯, 这么能申请到Ferie Kontor的钱呢? 我去年工作了,公司说已经帮我把假期工资发到Ferie Kontor了,说今年5月可以领,可是我不知道具体这么操作呢?

雷猴 发表于 2012-2-29 19:54:17 | 显示全部楼层
梦梦 发表于 2012-2-29 14:14
我想问一下雷侯, 这么能申请到Ferie Kontor的钱呢? 我去年工作了,公司说已经帮我把假期工资发到Ferie Ko ...

https://www.feriekonto.dk/Feriekonto/

用NEMID登陆,就可以看到有多少假期工资
填一个表,他们就会把钱转到你的银行账户上去了,
相当方便。

Enni 发表于 2012-2-29 20:33:17 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-2-29 19:54
https://www.feriekonto.dk/Feriekonto/

用NEMID登陆,就可以看到有多少假期工资

在工作的情况下,不能去拿这个钱吧?
雷猴 发表于 2012-2-29 20:53:16 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2012-2-29 20:33
在工作的情况下,不能去拿这个钱吧?

不能,只有离职了,公司会计才会把钱转到上面去。

返回列表 发新帖 回复