返回列表 发新帖 回复

[创业] 求助!学生免税卡用了2年被告知要补税!!

atelas 发表于 2012-1-25 20:36:04 | 显示全部楼层
呵呵,我想问一下什么情况下税务局会查前几年的缴税纪录?
如颖随形 发表于 2012-1-26 18:53:47 | 显示全部楼层
楼主消消气,丹麦税局可气的地方多了去了,态度也不好。
 楼主| ILU12345 发表于 2012-1-27 09:46:37 | 显示全部楼层
非常感谢各位朋友,你们的回复给了我很大的帮助!
所以昨天从税局回来后,都彻底明白了。
和大家讲的是一样的。5年是从入境开始,不管你以后去哪里。5年之内才行。我是早就超过了

还有,从别的国家转到丹麦的也不行,只要是结束了丹麦学习去了其它国家哪怕一年或者实习,回来都要拿普通税卡。

经过分析,2011年我正常打税,需要补2010年和2009下半年的税。

税局发给我一张错误的税卡,让我错用了1年多。。。

雷猴 + 30 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +30

Sassyev 发表于 2012-1-31 12:37:43 | 显示全部楼层
心点 发表于 2012-1-25 12:36
这个不算冤吧。如果你还在5年之内,也许可以再去和他们争论一下,但是就算如果你一直在丹麦待,到了09年也 ...

这位老兄说的跟我想法一样。
缴税是呆在这个国家的每一个人的义务。是你自己的责任是看交税的情况。
但是可以理解你心里不舒服。

丹麦是个很保守对国家,对于不讲丹麦语的人,他们还是满排外的。

如果你讲一点点的丹麦语,他们会对你很礼貌,讲话也会慢点。
电话那边的人态度不好,可能是你不讲丹麦语对原因,也可能是她自己工作紧张压力大,所以也不用太生气了。

税局的人实际还是比较OK的,讲话比移民局的人强多了。
不过问题解决就好了。补税的话慢慢啦。

雷猴 + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +30

返回列表 发新帖 回复