用中文学丹麦语100课MP3+PDF 初级版本

saki 发表于 2015-7-5 14:15:55 | 显示全部楼层
sakilh@hotmail.com 非常感谢楼主
JuneH 发表于 2015-7-11 13:32:55 | 显示全部楼层
麻烦楼主发一发给我,1653202168@qq.com
月光之下小童鞋 发表于 2015-7-19 18:58:23 | 显示全部楼层
可以帮我发下吗,邮箱376482472@qq.com, 谢谢!
月光之下小童鞋 发表于 2015-7-19 18:58:30 | 显示全部楼层
可以帮我发下吗,邮箱376482472@qq.com, 谢谢!
月光之下小童鞋 发表于 2015-7-19 18:58:33 | 显示全部楼层
sophia 发表于 2015-7-20 02:08:49 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-1-29 14:19
本书的全文以及听力材料在http://www.rrting.com/DA/161209/有,且是免费下载的(包括课本及听力),在网页 ...

先谢过,但是打不开链接啊
echo1908 发表于 2015-7-20 12:30:58 | 显示全部楼层
这个链接打不开,网上搜了一下 有个免费的语言在线学习网站 http://www.goethe-verlag.com/book2/ZH/ZHDA/ZHDA003.HTM  这个是丹麦语的。有发音,对于我这种初学者,发音太重要了!
Aling88822 发表于 2015-7-24 20:20:13 | 显示全部楼层
感恩呀可以给我发吗?ning.wang@outlook.dk
xieyuanmo 发表于 2015-7-28 22:35:43 | 显示全部楼层
楼主好!留言的外链打不开 您要是方便的话麻烦发一个 xieyuanmo@126.com
ZHUZHU 发表于 2015-8-8 18:53:23 | 显示全部楼层
你好
能否发一份给我 ,身在丹麦,知道丹麦语的重要性  ,290936273@qq.com
lyletime 发表于 2015-9-3 17:29:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主,请发我一个吧 hlee12@hotmail.com
(如果有百度网盘的话会更方便的。)
junior123 发表于 2015-9-12 22:11:45 | 显示全部楼层
能不能也发一个给我呢

或者别的同学也发一个给我吧  谢谢大家啦

nixiangmin@hotmail.com
catherine123 发表于 2015-9-21 20:27:55 | 显示全部楼层
麻烦楼主或者其他已经收到的小伙伴儿发给我一份,万分感谢。catherinevip513@gmail.com
人在世上飘 发表于 2015-9-26 20:45:57 | 显示全部楼层
你好,能给我发一下吗?492734757@qq.com
谢谢{:soso_e183:}
ldk 发表于 2015-10-5 21:06:13 | 显示全部楼层
我也想要资料,谢谢楼主。邮箱:2008mum@sina.com
Alvin 发表于 2015-11-5 12:55:58 | 显示全部楼层
我也想要zhengxl@qibebt.ac.cn,谢谢!
enjoy775 发表于 2015-11-11 09:37:09 | 显示全部楼层
给我发一个好吗,多谢了,enjoy775@163.com
caroljing110 发表于 2015-12-4 10:59:34 | 显示全部楼层
楼主可以给我也发一个么?或者别的同学有的给我发一个吧,谢谢啦
176673898@qq.com
caroljing110 发表于 2015-12-4 10:59:36 | 显示全部楼层
楼主可以给我也发一个么?或者别的同学有的给我发一个吧,谢谢啦
176673898@qq.com
njwhlcy 发表于 2016-2-1 21:35:40 | 显示全部楼层
美女,方便发给我哈。谢谢。带娃辛苦。姐理解。我家两个,天天感觉没有自己时间啊。
邮箱:liangchunyu2@gmail.com
Longyuwang 发表于 2016-2-17 14:22:35 | 显示全部楼层
多谢楼主,
chunjuan6@163.com
Michellezai 发表于 2016-2-19 08:06:37 | 显示全部楼层
能发给我吗,万分感谢。ziyanshuang@126.com
zzzzleslie 发表于 2016-3-2 15:30:47 | 显示全部楼层
最近刚开始学丹麦语,正需要中文对照的,能发一份给我吗?谢谢楼主
zzzzleslie623@gmail.com