用中文学丹麦语100课MP3+PDF 初级版本

女子 发表于 2012-1-22 12:09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012年1月
我在淘宝网买的,拿来免费给大家.
一共是100课。

附件 添加不下,太大了,压缩也大...
有需要的给我跟帖留言给个邮箱

------------------------------------------------时隔1年多了--------------------------------------------------------------
2013年7月

补充:

在“人人听力网”可以搜索到,免费的!我已经没有存根了。大家往下看帖子,有人回复了下载方法和出处。
回复 呼我

精彩评论530

katja101218 发表于 2012-1-24 16:55:12 | 显示全部楼层
新年好!我也想要,可以发给我吗,谢谢啦
邮箱是:katja101218@gmail.com

nikki8537 发表于 2012-1-26 11:29:29 | 显示全部楼层
新年好,我也想要,谢谢
邮箱是:nikki853711@gmail.com
 楼主| 女子 发表于 2012-1-26 20:43:18 | 显示全部楼层
楼上的都发了哦!!! 记得查收
dksurfing 发表于 2012-1-26 21:33:07 | 显示全部楼层
赞lz!!!
麻烦也给我一份,谢谢了!
email: amysurfing@gmail.com
俺是东北人 发表于 2012-1-26 23:07:38 | 显示全部楼层
LZ新年好,我也想要,可以发给我吗。谢谢。
email:maryma.dk@hotmail.com
aiqi 发表于 2012-1-27 10:50:46 | 显示全部楼层
麻烦LZ能不能也给我发一个,非常感谢!
邮箱是:yaan63@ymail.com
afancy 发表于 2012-1-27 13:53:19 | 显示全部楼层
能不能放到dropbox上共享出来?
 楼主| 女子 发表于 2012-1-27 21:13:28 | 显示全部楼层
谢谢楼上的,,我以前用的共享平台突然关闭了...我正愁找不到呢...
我已经上传到dropbox了,但是不知道怎么发布出来,麻烦楼上的告诉一下...
前面的也都发了...版主,我带着孩子,没太多时间老来查看发邮件,,你已经收到我发给你的了,,能不能帮我也发...
nikki8537 发表于 2012-1-28 10:20:02 | 显示全部楼层
回复 piao216921 的帖子

已发送,请注意查收
nikki8537 发表于 2012-1-28 10:23:34 | 显示全部楼层
回复 女子 的帖子

好的,你安心带宝宝吧
sergi 发表于 2012-1-28 11:43:46 | 显示全部楼层
楼主真伟大啊,我也想要,请发一份给我吧,谢谢!
15761815@qq.com
afancy 发表于 2012-1-28 22:38:29 | 显示全部楼层
女子 发表于 2012-1-27 21:13
谢谢楼上的,,我以前用的共享平台突然关闭了...我正愁找不到呢...
我已经上传到dropbox了,但是不知道怎么发 ...

你要把文件放在public文件夹, 然后你copy 它的public link, 贴出来就是了。
nikki8537 发表于 2012-1-29 13:19:58 | 显示全部楼层

本书的全文以及听力材料在http://www.rrting.com/DA/161209/有,且是免费下载的(包括课本及听力),在网页上看到的是标的20课,但总共分成了100部分,与楼主所发材料完全一致,人人听力网。大家可以去该网站下载哦~~这样楼主就可以安心带宝宝了.再次感谢楼主的无私分享。
龙一 + 24 精品文章

查看全部评分总评分 : 威望 +24

nikki8537 发表于 2012-1-29 13:23:06 | 显示全部楼层
回复 quan 的帖子

已发送,建议用QQ旋风下载
nikki8537 发表于 2012-1-29 13:23:29 | 显示全部楼层
回复 mama3 的帖子

已发送,请查收
nikki8537 发表于 2012-1-29 13:24:21 | 显示全部楼层
回复 mama3 的帖子

已发送,请查收
 楼主| 女子 发表于 2012-1-29 13:34:22 | 显示全部楼层
谢谢版主,和18#的朋友
sheen2000 发表于 2012-1-30 11:00:07 | 显示全部楼层
好人呐。我也要,谢谢。SHEEN2000@163.COM
aiqi 发表于 2012-1-30 19:23:39 | 显示全部楼层
非常感谢楼主发送的邮件,但很可惜,现因QQ邮箱有新限制,超过7个人下载后,就不能再下载.我现没法下载这些资料了.顺祝楼主和宝宝快乐!健康!
beibeizhang 发表于 2012-1-30 22:04:45 | 显示全部楼层
我也想看看。谢谢
731981880@qq.com
liuyanshare 发表于 2012-1-30 23:04:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主,可以发给我一份么?
liuyanshare@gmail.com
谢谢
wendy 发表于 2012-1-31 07:23:47 | 显示全部楼层
赞一个
麻烦楼主也发一份给我,谢谢
tjilovewendy@gmail.com
lyklm 发表于 2012-1-31 11:02:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主,请发给我一个lyklmsun@hotmail.com