免费的国标拉丁舞恰小班培训(运营一年谢谢支持,已停办)

女子 发表于 2012-1-21 22:34:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

设施:

1.小班是50平方米练功房有地暖(-1楼)

挂衣区,鞋柜免责免费寄存
(停止上课后,在教室寄存的物品只能帮你保留1个月,取消上课后一定要记得把自己的东西拿走)

2.厨房

冰箱,炉具,烤箱,微波炉,餐盘,刀叉,杯子 等

24小时免费热饮:热巧克力,咖啡 等(请勿打包,自备冷饮哦)

3.化妆间

卫生间,更衣室,24小时热水淋浴(淋浴非免费)

4.休憩客厅

沙发,茶几,餐桌,大屏幕投影

教学内容:
适合0基础学员,男女铜牌基本步和1个单人铜牌套路.可视总体进度调整.

每个月一班,内容循环.每周1课,每次课2小时,中途休息20分钟左右.

价格:免费

开课时间:
2012年
教室容量有限,报名上课必须提前预约等安排通知.这是我贴钱贴力为人民服务的活动,请学员遵守信用.订课成功后按时上课,取消上课必须提前24小时发邮件告知.

地点:  Herlev 2730 (31区)

巴士:300s 330E 161 166 200s 都可以到附近,要走一段路呢!

详情查看我的私人博客2013年中停办了,教室已出租)博客连接里报名
提前半年发帖,有意向的学员赶紧去准备拉丁舞蹈鞋哦!
linlin对学员很耐心,什么都好说,就是唯独不想带没有准备拉丁舞鞋的学员.
所以请彼此多多谅解.
回复 呼我

精彩评论5

龙一 发表于 2012-2-22 12:44:31 | 显示全部楼层
支持免费。需要龙域支持请说话。
 楼主| 女子 发表于 2012-2-28 22:06:40 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-2-22 12:44
支持免费。需要龙域支持请说话。

先谢谢龙一了,我看看效果,目前报名的朋友挺多了,就是我个人业余时间安排不了那么多班,只能开一个免费班,一个月换一个时间,尽量让所有报名的同学都排上课体验体验.....如果学员们情绪高涨,我会再贴点钱弄点奖品,和办个舞会+小比赛的...到时候可能需要龙域媒体上支持...

鼓掌!  发表于 2013-8-13 05:31
 楼主| 女子 发表于 2012-4-16 20:41:13 | 显示全部楼层
回复 A.Y. 的帖子

在丹麦买拉丁舞鞋价格是300-2000克朗....在国内买 30-1500人民币