[移民] 还没有收到resident permit 卡,请问怎么回事

denmark 发表于 2012-1-19 15:36:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问那个卡 寄给我们的话 是一般的信件呢 还是注册信~~
打给移民局 说已经邮寄出来了 怎么还没收到
我等了半年了 都没有收到
回复 呼我

精彩评论23

waehrend 发表于 2012-1-19 15:58:32 | 显示全部楼层
圣诞节前去问了移民局,说他们的系统故障,是很严重的故障,而且他们也不确定啥时候修好,让回家等。我们按说应该10月初收到的,至今无消息。
雷猴 + 30

查看全部评分总评分 : 威望 +30

trishgone 发表于 2012-1-19 16:15:05 | 显示全部楼层
移民局这段时间应该比较忙,再加上他们效率一向低下
 楼主| denmark 发表于 2012-1-19 16:42:36 | 显示全部楼层
我是从去年的7月等到今年的1月份
那请问那个信是一般的信件 还是注册信呢?
chenxee 发表于 2012-1-19 16:47:38 | 显示全部楼层
是一般的信 我一个朋友上个月刚收到
hao.deng 发表于 2012-1-19 17:45:32 | 显示全部楼层
我的都等了快6个月了,卡还没下来。打电话问被告之,卡已经ordered,但不能确定啥时候给我。
这段时间旅行只能去弄个什么reentry permit。
雷猴 发表于 2012-1-19 18:42:41 | 显示全部楼层
是的,没错。好多人的卡N个月了,都没下来~
livedenmark 发表于 2012-1-19 19:31:21 | 显示全部楼层
我也急疯了,关键是我和妻子一起申请的,我是主申请人,我们同时收到了移民局关于签证许可的信,大约1周后她就收到了卡,而我等了快2个月了还没收到。
希望有相似经验的分享下收到卡的大概时间,让我们心里有点谱,酌情申请临时签证。
kqueenc 发表于 2012-1-19 20:58:10 | 显示全部楼层
信上说,4个星期后如果还没收到卡,就可以联系他们啊。
flyheaven 发表于 2012-1-19 21:21:57 | 显示全部楼层
livedenmark 发表于 2012-1-19 19:31
我也急疯了,关键是我和妻子一起申请的,我是主申请人,我们同时收到了移民局关于签证许可的信,大约1周后 ...

别担心,我和你的情况差不多,我老公是主申请人,我们是去年六月初把做卡的照片回寄给移民局的,九月底移民局来信说把我们的资料弄丢了,让我们再寄一次,一周后我的卡到了,照片是九月底寄给移民局的那张,又过了半个月我和老公同时收到了卡,老公的卡名字有个字母写错了,十月中旬返给移民局,让他们重新做一张卡,至今未收到,我收到的第二张卡是六月份寄出的那张,不知道移民局怎么搞的
xconan 发表于 2012-1-19 23:24:09 | 显示全部楼层
等了6周才收到的,平信。
hao.deng 发表于 2012-1-20 11:12:54 | 显示全部楼层
不用急,只要有移民局的批准信就够了。出入境弄个Reentry Permit。慢慢等卡吧。
phychemlxd 发表于 2012-1-21 12:02:57 | 显示全部楼层
半年时间有点长了,我们当时是一家三个人同事申请的,结果一个月不到小孩子的来了;等了两个多月我们大人的还没有来,所以电话催了,不顶用;然后找单位的HR,她帮我联系之后,说马上order我的卡,但是告诉我们我爱人的信息丢了,需要重新寄一份。然后我的卡差不多半个月后收到的,我爱人的是一个月后收到的。我在猜测有可能个人联系的话,要多多强调,他们的忘性可不是一般的强呀;如果可能的话,找单位专门的人帮你联系一下。
 楼主| denmark 发表于 2012-1-21 19:11:02 | 显示全部楼层
回复 hao.deng 的帖子

当时我去申请re-entry的时候 警察局有个警员打了电话给他们 也说order了  但是后面两个月后还没有到 后来打去了 说原来他们把我的地址搞错了 后面帮我重新order 了 现在又是两个月过去了 然后再打给他们 说12月份已经邮寄过来了 现在还是没有收到 所以着急了啊 然后他们说要耐心等待 那再等等吧
katja101218 发表于 2012-1-25 16:46:43 | 显示全部楼层
我的也是一样半年还没有得,去年7月递交至今未知是否办好。等啊等猴年马月??????
他们效率一向低下,跟中国的工作效率相比,那真是一个天一个地。不能比。
 楼主| denmark 发表于 2012-1-25 23:59:11 | 显示全部楼层
回复 katja101218 的帖子

我是去年6月份来信说已经批下来了 等那个卡 等到现在
那你有没有打电话给他们呢 我打给他们 每次都说已经Orderle  现在说已经邮寄出来了 说12月16号就已经邮寄出来了 可是现在都快2月份了 还没来 这速度有点着急啊
kqueenc 发表于 2012-1-26 00:12:02 | 显示全部楼层
我和我老婆是今年第二周收到的信,说已经批准,本周就已经收到卡了。
taozi 发表于 2012-1-26 13:25:19 | 显示全部楼层
Vær stille, 不到一年准收到。这事急不得。
 楼主| denmark 发表于 2012-1-27 23:35:10 | 显示全部楼层
回复 piao216921 的帖子

10个月??这是个什么情况
现在移民局说系统显示12月份已经邮寄出来了 但是现在还没到 害怕邮寄丢了
请问黄卡就可以了么? 那户口本是?是护照?
生活在丹麦 发表于 2012-1-27 23:46:45 | 显示全部楼层
piao216921 发表于 2012-1-27 23:43
我懵懵懂懂的以前都不知道有这种卡,以为有黄卡就够了。
知道我昨天收到了一封信,他们给我寄了这个卡,我 ...

这种卡是刚出来不久 一年前是不用这卡的 我现在还没有 应该下次申请后才有