专业服务个人用户及代购商家 - 丹麦至中国包裹30Kg115欧

speedway 发表于 2012-1-18 10:31:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

航空包裹     30Kg115欧

丹麦至中国航空包裹快递     邮件订单免费上门取货  

中欧双向,邮件订单,上门取件,一票式收费,真正实现门到门的一站式服务,为客户节省30%至50%的国际包裹运输费用。

德国速威物流致力于中国至欧洲及欧洲至中国的包裹运输产业,依托广泛物流网络为中欧数万忠实客户提供经济可靠的国际包裹,国际快递,空运及海运等多项专业服务。

丹麦至中国,门到门服务
10Kg  80欧   
15Kg  90欧   
20kg  100欧   
25Kg  110欧   
30Kg  115欧

行李箱也可邮寄,需多支付10欧元。

补充说明:
根据国际运输条例,计费标准参照实际重量. 每个包裹体积最大不得超过100x50x50cm。

包裹总共邮寄时间为12左右(此时间为绝大多数包裹邮寄的平均时间,世界四大快递巨头对国际包裹的时效性均不作任何承诺.

汇款信息
收款人 Speedway International Logistics Center
银行    Volksbank Stuttgart
账号    BIC:VOBADESS  
           IBAN: DE72600901000373833008 (international transfer)
地址    Schlosserstr. 9
           70180 Stuttgart
           Germany

由于我们不经常上论坛,请不要站内短信或者跟帖咨询,以免影响您邮寄包裹。
如需咨询请您直接发Email contact@speedway-logistics.com  至我们公司信箱,或者来电咨询,谢谢。

公司信息:
电话: +49-(0)711-12275065 (9:00~17:00 周一至周五,周末不办公)
         +49-(0)176-20968085  

Fax: +49-(0)711-94577262  

Email: contact@speedway-logistics.com  

QQ:  2367784019

www.speedway-logistics.com

地址: Schlosserstr.9  70180 Stuttgart  斯图加特 德国Germany

回复 呼我

精彩评论13

楼主| speedway 发表于 2012-1-25 14:42:19 | 显示全部楼层
我司最新推出丹麦至中国,中国至丹麦双向包裹快件业务。
 楼主| speedway 发表于 2012-1-30 11:07:25 | 显示全部楼层
 楼主| speedway 发表于 2012-2-1 16:31:00 | 显示全部楼层
 楼主| speedway 发表于 2012-2-3 16:54:12 | 显示全部楼层
 楼主| speedway 发表于 2012-2-7 10:03:25 | 显示全部楼层
 楼主| speedway 发表于 2012-2-14 10:40:57 | 显示全部楼层
22kg起运,50元人民币每公斤,100公斤以上,48元人民币每公斤

注意:根据国际运输规定,如果包裹的体积重量超过实际重量,要按体积重量来计费。体积重量计算:  长宽高(厘米)乘积 除以5000。

楼主| speedway 发表于 2012-2-15 11:46:36 | 显示全部楼层
 楼主| speedway 发表于 2012-2-20 08:59:44 | 显示全部楼层
 楼主| speedway 发表于 2012-2-23 12:03:26 | 显示全部楼层
我司提供欧元账户和人民币等中国帐户支付方式
 楼主| speedway 发表于 2012-3-9 15:59:51 | 显示全部楼层
 楼主| speedway 发表于 2012-3-14 16:01:55 | 显示全部楼层
 楼主| speedway 发表于 2012-4-4 10:40:59 | 显示全部楼层