[移民] 回国买什么礼物比较好,请问大家有什么好的建议吗?

年华似水 发表于 2012-1-15 17:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备回国的时候给爸妈及家里的亲戚带些礼物,请问大家有什么好的建议吗?谢谢:)
回复 呼我

精彩评论31

stopping 发表于 2012-1-15 18:11:44 | 显示全部楼层
要是给老人就买些鱼油吧,北欧的鱼油很好,老人吃了身体好,我每年都给家里老人买,他们都说不错

同意,送礼佳品!  发表于 2012-1-15 21:47
雷猴 + 30

查看全部评分总评分 : 威望 +30

楼主| 年华似水 发表于 2012-1-15 20:25:10 | 显示全部楼层
请问楼上的朋友,哪个牌子的鱼油比较好?
在普通超市就有卖吗?
7076 发表于 2012-1-15 20:34:11 | 显示全部楼层
Pikasol 不错,在Bilka, føtex都有卖,经常打折。
stopping 发表于 2012-1-15 21:35:04 | 显示全部楼层
我一般买futura的,它们家包装上写的是økonomi的,楼主可以去bilka看看,这个星期有打折,打的很便宜了
龙一 发表于 2012-1-16 02:46:25 | 显示全部楼层
买红酒吧
 楼主| 年华似水 发表于 2012-1-16 13:40:41 | 显示全部楼层
谢谢大家的留言哈!
另外想给我六岁的小外甥买个礼物,大家觉得买什么比较好?
kqueenc 发表于 2012-1-16 13:48:06 | 显示全部楼层
年华似水 发表于 2012-1-16 13:40
谢谢大家的留言哈!
另外想给我六岁的小外甥买个礼物,大家觉得买什么比较好? ...

去BR看看,孩子爱玩的都有了吧:)LEGO应该是不错的选择。
cool66 发表于 2012-1-16 14:32:50 | 显示全部楼层
回复 年华似水 的帖子

大家如果买Pikasol可以去我朋友那里买,大瓶的150一瓶, 比超市便宜多了,超市打折最便宜的一次是大瓶的189克朗一瓶。

龙一 发表于 2012-1-17 01:47:36 | 显示全部楼层
LEGO给小朋友是不错的选择,培养小朋友的动手能力,而且增进父母和孩子的关系,因为经常是爸爸妈妈跟小朋友一起玩儿。国内的质量非常差!
tina 发表于 2012-1-19 14:01:56 | 显示全部楼层
molo的抓绒小外衣样子独特,送给小朋友也不错
tina 发表于 2012-1-19 14:05:22 | 显示全部楼层
我送亲戚bodum大茶壶好看,实用,打折买
helen0901 发表于 2012-1-19 16:58:38 | 显示全部楼层
回国买东西是挺让人头疼的。买贵的,人太多,送不起,便宜的,又怕人家看不好。我一般是逛街时碰见品牌打折时买,留着送人。
zhijie 发表于 2012-1-19 17:40:12 | 显示全部楼层
我回去的话喜欢帮父母买ecco的鞋子,这个牌子的鞋子穿得舒服和穿得久,老人最适合了,给亲戚朋友买一些巧克力,是合装的。好吃又好看。或者买些香水和衣服。有时也会买威士忌送给亲戚朋友。
lidia 发表于 2012-1-20 13:53:04 | 显示全部楼层
鱼肝油这样买: 我喜欢买1000mg一粒塑料瓶装的鱼肝油,每天吃两粒也就是2000mg一天的营养。如果买一粒只含500mg的鱼肝油那么一天就要吃4粒!所以买之前先看每粒含量和每粒价格。拿Fitness&Pharma为例,一粒1000mg含omega-3 800mg, EPA360mg,DHA240mg. 再拿FUTURA为例,也是1000mg一粒含omega-3 540mg, EPA和DHA一共450mg,但多加了一种营养成分E-vitamin 5mg. 每粒一般在0.50克朗左右就很合适,有的时候打折可以买到0.40克朗一粒,1.00克朗以上一粒的鱼肝油品牌就有点贵了。当然贵也没关系,看瓶身的成分分析,成分越高自然就好。怎么买呢?看商场货架上的鱼肝油价格标签右下角,有每粒的价格,再看成分的高低,就可以找到自己心仪价格的鱼肝油了。买过几次后就有经验了。尤其鱼肝油类的保健品经常打折,还有钙片老人很喜欢,看看日期一般3年,这样就可以考虑多买些备着,过节回家的时候送给父母。
雷猴 + 30 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +30

killer5 发表于 2012-1-20 14:44:52 | 显示全部楼层
lidia 发表于 2012-1-20 13:53
鱼肝油这样买: 我喜欢买1000mg一粒塑料瓶装的鱼肝油,每天吃两粒也就是2000mg一天的营养。如果买一粒只含50 ...

技术帝有没有?!
killer5 发表于 2012-1-20 14:55:31 | 显示全部楼层
爸妈我带鱼油维生素钙片,飞机场带两条登喜路,红酒平时上小酒庄买,现在98的还能买到约800左右,国内看年份哈哈哈。瓷器RC的也带过,很受欢迎。还有Ecco鞋带几双。Illum那老人家牌子大衣比如积家可以带。
killer5 发表于 2012-1-20 15:09:41 | 显示全部楼层
对了我还带了10套那个Vitry的修甲套装 就是号称能用一辈子那个。是我妈来发现的好东西。现在不知道还有没有。
dksurfing 发表于 2012-1-21 00:35:43 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2012-1-16 14:32
回复 年华似水 的帖子

大家如果买Pikasol可以去我朋友那里买,大瓶的150一瓶, 比超市便宜多了,超市打折 ...

大瓶是多少颗来着?忘记了。。。
只记得买过算下来每颗0.85DKK的几次。
dksurfing 发表于 2012-1-21 00:41:25 | 显示全部楼层
mama3 发表于 2012-1-20 21:10
我塞,打开眼界!没办法我不常逛街,在这里学习!
关于保健品我还是比较了解的,不能光看价格含量等,更重 ...

赞对保健品很了解!
能分享下关于鱼油,维生素,钙片,都是哪些牌子比较好啊?怎么个讲究法?谢谢先~
 楼主| 年华似水 发表于 2012-1-23 11:38:11 | 显示全部楼层
谢谢大家非常踊跃的回复。
刚给爸妈买了鱼油,然后想给他们再买点钙片。请问大家有什么推荐的?
最近老人家开始掉牙齿,我想应该是缺钙。

另外丹麦的香烟在机场免税店能买到吗?都有些什么牌子呢?
cool66 发表于 2012-1-24 15:41:29 | 显示全部楼层
回复 dksurfing 的帖子

忘记了是180粒还是200粒了。
romance5678 发表于 2012-1-24 21:22:31 | 显示全部楼层
回复 lidia 的帖子

lidia,你的帖子里有点小错误哈
我看你说的fitness,正好我手头也有。 它说的是2颗(每颗1000毫克)里含有omega3---800mg,不是你说的1000毫克里含有800毫克omega3哈。
romance5678 发表于 2012-1-24 21:25:46 | 显示全部楼层
按lidia的数据看,1000毫克里,FUTURA的有效成分含量比fitness高呢
lidia 发表于 2012-1-25 20:29:21 | 显示全部楼层
romance5678 发表于 2012-1-24 21:22
回复 lidia 的帖子

lidia,你的帖子里有点小错误哈

哦,那我俩买的鱼肝油牌子一样,但是含量不一样。你买的成分上说明,2颗(每颗1000毫克)里含有omega3---800mg,也就是除以2后,一粒1000mg的鱼肝油只含omega3 400mg!